コストコ@フランス
YOUTUBEでコストコの動画を探してたらフランスに出店したとのニュースがありましたね。パリの南のベルサイユのさらに南の町のようでした。まあ海外に行ってまでコストコ行く方は少ないと思いますが行く機会があったら行きたいですね。ハワイのホノルル空港の隣にあるのは知ってるのですが行ったことないです
返信 1-2/2件最新の投稿へ
海外のコストコ、面白いですよ‼︎ 日本では扱ってない品々にワクワク。
CASIO のBaby-G やクリニークのリップ、Rocのナイトクリームなどが私のヒット商品。フードコートでは「Mocha Freeze 」が美味。日本のコストコでも、是非メニューに加えてもらいたいデス!
CASIO のBaby-G やクリニークのリップ、Rocのナイトクリームなどが私のヒット商品。フードコートでは「Mocha Freeze 」が美味。日本のコストコでも、是非メニューに加えてもらいたいデス!
ハワイのコスコで食べたピスタチオのジェラート また食べたいです>_< 日本でも発売して欲しい!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。