7/1 かみのやまNOW

混んでて賑やかですね
あちこちで試食やデモしてます
ざっときずいたところで

モッツアレラローフ 黒しれ997円くらい
シーチキン8缶 黒しれ997円残り35くらい
キッチンマット1000円切ってて新柄が色々出てます
INFINITYドライヤー800円オフで2000円切ってます 2色あり
赤玉ねぎ398円
ロメインレタス赤マジック198円
ナムルサラダミックス黒しれ477円
返信 1-6/6件最新の投稿へ
昨日のことですが、ナムルサラダミックスおかげさまでゲットできました。

昨日もち麦も欲しかったのですが、見つけられませんでした。探し方が悪かったのか、見かけた方いらしたら教えて下さい。
お役に立てて良かったです 1kg入りなのでラッキーでしたね

もち麦は私も見つけられませんでした

ドライヤー割引800円は今日までです
在庫少なくなってる綺麗なブルーにしました
とても風力が強くてすぐに乾きましたよ

キッチンマット綺麗なのでしばらく内玄関マットとして使おうかと
新柄沢山あって特にドーナッツ柄が可愛いので迷いましたが濃紺地にバリスタと書かれたのにしました
娘がオープン当初に買ってとてもいいと言うので狙ってました
大きくて厚みがありお値段以上です

園芸コーナーが何気に無くなってましたがまだ土や四角い木のコンテナや肥料等見かけた方いらしたら教えてください

あと昨日のレジ前にあった11800円が2777円になってた大きなレプリカの観葉植物残り2はもう売れてしまったかしら...
キッチンマットは水や汚れを弾くので玄関マットとして使う手もいいですね。今まで気づきませんでした。
オキシクリーン昨日売り切れたそうです
꒰ ´͈ω`͈꒱
柄がとても素敵なのでキッチン直行ではもったいなくてお恥ずかしながら玄関に敷きました
53cm×99cmと大きくてとても見栄えが良く言わないとだ~れもキッチンマットとは気づかないかも!?
Paiさん  
がーん!オキシクリーンを買うためだけに、明日行こうと思っていたのにそんなにすぐ売り切れてしまうんですねー!(>_<)ショックー
情報ありがたかったですーm(__)m

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。