初かみのやま8/10
いつもは富谷ですが、初めてかみのやまのコストコに来ました。
少し前に富谷で売り切れた魚沼産のコシヒカリ998円
で発見しました。
精米日が6/29,7/1がありました。
それと新商品がいっぱいで、今日は3種類のフォカッチャを試食してきました。
それとグリーンシードレスグレープ 598円で安かったので購入。
短時間でしたが楽しめました。
またこれたら来たいです。
ありがとうございました。
少し前に富谷で売り切れた魚沼産のコシヒカリ998円
で発見しました。
精米日が6/29,7/1がありました。
それと新商品がいっぱいで、今日は3種類のフォカッチャを試食してきました。
それとグリーンシードレスグレープ 598円で安かったので購入。
短時間でしたが楽しめました。
またこれたら来たいです。
ありがとうございました。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
いつもは、10キロ3000円弱のはえぬき買っていくのでそのつもりでしたが、こちらの情報をいただき、魚沼産コシヒカリ15キロ購入!
精米日が若干古いようですね。
2種類ありましたが少しでも…と思い、7月1日のものを買ってきました。毎日、男子弁当2つ作るので、コメはいくらあってもすぐになくなりますので、安いのはありがたい…
会員になって1年ほどですが、いつも自分の中の定番品しか買えず、冒険はなかなかできないのですが、今日は初マンゴー購入。
うまい頃合いで食べれるといいなあ。
後はグレープ、私はレッドの方を購入。
前回買ったときに、そのまま食べれるからか、普段は食べない旦那がものすごく食べてたので。レッドシードレスグレープ 598円。
私も近いうち、富谷に遠征してみたいです。
この前近くまで行ったものの、立ち寄れなかったので。
精米日が若干古いようですね。
2種類ありましたが少しでも…と思い、7月1日のものを買ってきました。毎日、男子弁当2つ作るので、コメはいくらあってもすぐになくなりますので、安いのはありがたい…
会員になって1年ほどですが、いつも自分の中の定番品しか買えず、冒険はなかなかできないのですが、今日は初マンゴー購入。
うまい頃合いで食べれるといいなあ。
後はグレープ、私はレッドの方を購入。
前回買ったときに、そのまま食べれるからか、普段は食べない旦那がものすごく食べてたので。レッドシードレスグレープ 598円。
私も近いうち、富谷に遠征してみたいです。
この前近くまで行ったものの、立ち寄れなかったので。
>あんこもちママ様
かみのやまへいらっしゃいませ♪
先日、私が富谷へ出掛けた際にゲットできなかった半額こしひかり!
あぁ、そんな日に限ってインコスできず。またご縁がなかったようで…(´・ω・`)
かみのやまへいらっしゃいませ♪
先日、私が富谷へ出掛けた際にゲットできなかった半額こしひかり!
あぁ、そんな日に限ってインコスできず。またご縁がなかったようで…(´・ω・`)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。