8/24 かみのやま少々

コロンビアのレディースジャケット6698円
(Columbiaって1万以下で買えるイメージないけど、品番控えて来ないから、お得加減が分からない~)

サービングセット2198円
(大皿1枚と金の水玉模様の小皿4枚セット)

エビのマヨソース220g*3袋998円
(エビチリの姉妹品の様です。気になる!)

バクラバ1998円
(小さな焼き菓子が沢山入った菓子箱。何?何物なの、バクラバって!トルコの激甘スイーツ?!またチャレンジする勇者求む系なの?)

以上、本日目についた新しそうな物でした。

あ、他の倉庫店で探されてる方の多いマゼスチョコ入荷してました。(お魚前のドリンク売場の方にチョコ島が移動してました)

そして明日のお得品「パイナップル美酢」も山積みでスタンバってましたよ♪
返信 1-7/7件最新の投稿へ
!!
マゼス→間違い
マセズ→正しい
バクラバ、見ました!!

何これ!?って手に取ってみましたが、ずっしり激甘そう...でも食べてみたい!としばし考え込んだ末、そっと元に戻してしまいました(笑)でも気になる~

上乃屋まむさん、チャレンジなさったら是非感想をお聞かせください♪
うわぁ!何かフリ来た~!(笑)
だめです、勇者はコス子さんと決まってるんです!!
私はあの日(エスカルゴの缶詰)の勇姿を忘れない…

チラ、(コスコサン、イカガデスカ?)
バクラバ!お店で取り扱ってるところがなくで通販しかしてなかったので是非購入したいですね~
かなり甘々なのでお茶漬けにいいですよ
おっと お茶請けがお茶漬けに…
失礼しました(;´д`)
(昼休みにお返事入れたつもりが、してなかったorz)

日本での取り扱いが極希なこの商品をご存知とは、お見それしましたm(_ _)m
もしや現地で堪能された系ですか?

クロワッサン生地で、作るのにとても手間隙がかかるとか。。スイーツの王様とは本当でしょうか!?
https://allabout.co.jp/gm/gc/224838/

ロイヤルダンスクのウエハースを食べ終えたら、購入検討します。←これも甘いので、まだ1缶目から進んでいない…缶入りなので、冷蔵庫で冷やしてても湿気ないのは助かりましたが(笑)
仙台のとあるお店でいただけるんですよ~
ピスタチオがいいアクセントになってるので激甘なんですけど癖になっちゃいますw

カルディなど輸入品を扱うようなお店でずっと探してたんですがまったくみあたらなかったので、実際手にとって購入できるのはいいですね(*・ω・)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。