8/28 かみのやま
富谷のmapさんとザワついていた(笑)新登場のドローン
◇DJI MAGIC PRO 122,800円
某通販サイトでは129,800円のようです。
評価は高いですが、やはり皆さん買うのは一桁少ない製品のようで(苦笑)
◇ソーダストリームv2 8480円
初心者向けモデルの片落ち品?最新版v3で2万円位するようです。某通販サイトではv2が9900円
参考になりそうなまとめサイトを発見。
http://macaro-ni.jp/31162
◆カラトリーセット20PC 1477円
去年からあったセット2種類が売り切り価格に。
◇DCCC 1488円
お帰りなさい!ダークチョコレートココナッツカシュー!!(長いので略してDCCCです)
もうちょっと涼しくなったら絶対リピするので待っててね~❤
そして最近洋菓子に埋もれてたせいか、
◇3種類の芋けんぴ 600g 899円
を衝動買い。芋けんぴ60g*4袋、細切り塩けんぴ60g*3袋、細切り黒糖けんぴ60g*3袋のセットです♪
実は7/31精米の鹿児島県産こしひかり5kgの値下がりを待ってたのですが、今日
◇アイリスオーヤマ 和の輝き 5kg 1298円
というのを見つけてお試し買い。心の中で「わー、謎米だ、謎米だー」と思ったのですが、国産米10割だそうです。(銘柄不明)
そして残念な事に、コストコで売っているイヴクイック40錠848円
某ドラッグストアで今日までの特売品ですが、645円で負けてました。。。(チラシチェック漏れてた~(>_<))
今日はここまで~。
◇DJI MAGIC PRO 122,800円
某通販サイトでは129,800円のようです。
評価は高いですが、やはり皆さん買うのは一桁少ない製品のようで(苦笑)
◇ソーダストリームv2 8480円
初心者向けモデルの片落ち品?最新版v3で2万円位するようです。某通販サイトではv2が9900円
参考になりそうなまとめサイトを発見。
http://macaro-ni.jp/31162
◆カラトリーセット20PC 1477円
去年からあったセット2種類が売り切り価格に。
◇DCCC 1488円
お帰りなさい!ダークチョコレートココナッツカシュー!!(長いので略してDCCCです)
もうちょっと涼しくなったら絶対リピするので待っててね~❤
そして最近洋菓子に埋もれてたせいか、
◇3種類の芋けんぴ 600g 899円
を衝動買い。芋けんぴ60g*4袋、細切り塩けんぴ60g*3袋、細切り黒糖けんぴ60g*3袋のセットです♪
実は7/31精米の鹿児島県産こしひかり5kgの値下がりを待ってたのですが、今日
◇アイリスオーヤマ 和の輝き 5kg 1298円
というのを見つけてお試し買い。心の中で「わー、謎米だ、謎米だー」と思ったのですが、国産米10割だそうです。(銘柄不明)
そして残念な事に、コストコで売っているイヴクイック40錠848円
某ドラッグストアで今日までの特売品ですが、645円で負けてました。。。(チラシチェック漏れてた~(>_<))
今日はここまで~。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
わー!ドローンの型番調べてくださったのですね!
思ったよりお得感なくてガッカリしました(買えないですけどw)
富谷ではステビア安くならないかチェックしてるのですが、ぜーんぜん安くなりませぬ。。。
富谷もチョコレート類充実してきました。今年は買いすぎないようにしようと思います(笑)
思ったよりお得感なくてガッカリしました(買えないですけどw)
富谷ではステビア安くならないかチェックしてるのですが、ぜーんぜん安くなりませぬ。。。
富谷もチョコレート類充実してきました。今年は買いすぎないようにしようと思います(笑)
ひたちなかのはるのパパ様があげて下さってる情報だと、専用バッグ付のようなので、更に数千円はお得なのかな?
書き忘れましたが、牧家の杏仁豆腐、そのまま食べても充分甘かったので、怖くてシロップかけれないでいます。。。
あと1/3残ってるんですが、シロップかけるべきか、かけざるべきか。
書き忘れましたが、牧家の杏仁豆腐、そのまま食べても充分甘かったので、怖くてシロップかけれないでいます。。。
あと1/3残ってるんですが、シロップかけるべきか、かけざるべきか。
杏仁もラッシーも富谷は売り切れだったんですよね。
杏仁そのままでいいなら、シロップいらないのでは???
ドローンは専用パック一万円相当ついてたんですね!仕事で撮影なのか、趣味なのか、買った方のFacebookアップしたの見てました(笑)
杏仁そのままでいいなら、シロップいらないのでは???
ドローンは専用パック一万円相当ついてたんですね!仕事で撮影なのか、趣味なのか、買った方のFacebookアップしたの見てました(笑)
今更ですが他倉庫より失礼します。
牧家の杏仁は変わってなければ、シロップをかけた方がさわやかな感じなんですよ!ただの甘いシロップではなく、ガラッと印象の変わるシロップでオススメです。私も以前同じことをしたので(^-^)/
牧家の杏仁は変わってなければ、シロップをかけた方がさわやかな感じなんですよ!ただの甘いシロップではなく、ガラッと印象の変わるシロップでオススメです。私も以前同じことをしたので(^-^)/
>ママにょろり様
口コミありがとうございます!
昨日の書き込みの後、シロップについての口コミないか検索してましたが、やはり「かけた方がさっぱり頂ける」という意見でした。
今晩はシロップがけで頂きます♪決定。
杏仁の香りが嫌いらしい旦那も文句言わずに食べてたので、やはりそれだけミルク感濃厚という事なんでしょうね。←パック開けたときに結構杏仁の香りがしたので旦那に1/4にして、自分は1/3食べた人(笑)
口コミありがとうございます!
昨日の書き込みの後、シロップについての口コミないか検索してましたが、やはり「かけた方がさっぱり頂ける」という意見でした。
今晩はシロップがけで頂きます♪決定。
杏仁の香りが嫌いらしい旦那も文句言わずに食べてたので、やはりそれだけミルク感濃厚という事なんでしょうね。←パック開けたときに結構杏仁の香りがしたので旦那に1/4にして、自分は1/3食べた人(笑)
杏仁豆腐シロップがけ試しました!
確かに甘さのプラスではなく、風味のプラスという感じでした!シロップ有り、無し、甲乙着けがたいですね。
アイリスオーヤマのミックス米は、粘り気が強い感じがしました。私が帰り遅いので、旦那が炊いててくれたのですが、「久しぶりにカニ穴あいたの見た!」と喜んでました。鮮度が良い証拠?
ちなみに精米日は8/18、賞味期限は何と来年の8/18。
クーポン出たら買いだめに向いてる?
確かに甘さのプラスではなく、風味のプラスという感じでした!シロップ有り、無し、甲乙着けがたいですね。
アイリスオーヤマのミックス米は、粘り気が強い感じがしました。私が帰り遅いので、旦那が炊いててくれたのですが、「久しぶりにカニ穴あいたの見た!」と喜んでました。鮮度が良い証拠?
ちなみに精米日は8/18、賞味期限は何と来年の8/18。
クーポン出たら買いだめに向いてる?
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。