9月1日 かみのやまガソリン
朝、時間がないのに レギュラー¥118 で入れたのに いま通ったら¥117になってました‼
コストコあるある⁉ くやしー(>_<)
コストコあるある⁉ くやしー(>_<)
返信 1-4/4件最新の投稿へ
本当に下がってた!
浜松倉庫店オープンのお祝いで今日だけとか言わないですよね!?
今日インコスも給油も出来なかったので月曜までどうか変わりませんように(>人<)
浜松倉庫店オープンのお祝いで今日だけとか言わないですよね!?
今日インコスも給油も出来なかったので月曜までどうか変わりませんように(>人<)
富谷のガソリン値上げをみて、8/31夜、満タンにしたのに〜(上山も上がるかと)
下がったとは!
やはり、先が読めませんね(^_^;)
下がったとは!
やはり、先が読めませんね(^_^;)
他の倉庫店との価格連動は無さそうですね(^_^;)
やはり、かみのやまの場合は野○鉱油様(コストコに一番近い蔵王みはらしの丘前SS)の価格を注視しとくのが一番かと。
やはり、かみのやまの場合は野○鉱油様(コストコに一番近い蔵王みはらしの丘前SS)の価格を注視しとくのが一番かと。
そうですね〜。 近隣店、チェックですね。
そんな変動で一喜一憂してるのも楽しいんですけどね(^-^) しかも皆さんと共感してる感じが。
そんな変動で一喜一憂してるのも楽しいんですけどね(^-^) しかも皆さんと共感してる感じが。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。