情報お願いしますm(__)m
富谷店に新しいキャットフード(カークランド?)が入ってる!と
聞きました(>_<)が上山店にはカークランドは一種類しかありません(>_<)
富谷店で見掛けた方いらしゃいましたら情報宜しくお願いしますm(__)m
聞きました(>_<)が上山店にはカークランドは一種類しかありません(>_<)
富谷店で見掛けた方いらしゃいましたら情報宜しくお願いしますm(__)m
返信 1-3/3件最新の投稿へ
本日富谷に並んでいたキャットフードは、こんな感じでした~(^^)/
KS ドライ メンテナンスフォーミュラ 11.34kgキャットフード 2498円
フリスキードライ キャットフードミックス 1.8kg×2 -200=778円(11/19日まで)
フェリックス ゼリー仕立て パウチ36袋 ツナ、チキン、サーモン 各70g 3種×12袋 計36袋入 1798円
KS ドライ メンテナンスフォーミュラ 11.34kgキャットフード 2498円
フリスキードライ キャットフードミックス 1.8kg×2 -200=778円(11/19日まで)
フェリックス ゼリー仕立て パウチ36袋 ツナ、チキン、サーモン 各70g 3種×12袋 計36袋入 1798円
本日、コストココネクションをいただきまして見ていたのですが……ペットフードの紹介ページでキャットフードも掲載されておりました。
そこで気付いた点を1つ……ページで紹介されている商品画像と今日お店にあったもののパッケージが違いましたΣ(゚ロ゚;)
名前などを照らし合わせてみると同じなのでもしかして、パッケージリニューアル?!
カークランドのものは、富谷でも1種類でしたよ~。
今までの在庫が無くなり次第新しいパッケージのものに変わるのですかね~……何か参考になるといいのですが(>_<;)
(お店に確認したわけではないので勝手な憶測ですが……)
そこで気付いた点を1つ……ページで紹介されている商品画像と今日お店にあったもののパッケージが違いましたΣ(゚ロ゚;)
名前などを照らし合わせてみると同じなのでもしかして、パッケージリニューアル?!
カークランドのものは、富谷でも1種類でしたよ~。
今までの在庫が無くなり次第新しいパッケージのものに変わるのですかね~……何か参考になるといいのですが(>_<;)
(お店に確認したわけではないので勝手な憶測ですが……)
ひなこ@富谷さん(^O^)
情報ありがとうございます(^人^)
⑤ニャンズ飼っている我が家はジャンク的なフードが嫌で…(私が)
せめてメディファス位のゴハンが欲しくて探していたら
コストコのキャットフードが良いと聞いたのですが…
前に有った方が良いみたいで…
探しているのですが…
富谷に新しいキャットフードが入った!と聞いたのですが…
デザインリニューアルだったんですねm(__)m
長々とすみませんm(__)m
⑤ニャンズ飼っている我が家はジャンク的なフードが嫌で…(私が)
せめてメディファス位のゴハンが欲しくて探していたら
コストコのキャットフードが良いと聞いたのですが…
前に有った方が良いみたいで…
探しているのですが…
富谷に新しいキャットフードが入った!と聞いたのですが…
デザインリニューアルだったんですねm(__)m
長々とすみませんm(__)m
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。