クロワッサンシュー(涙)
クロワッサンシューを目当てに来ましたが遅かったようで、今日の分はお昼過ぎに売りきれたそうです(号泣)
「今日の夕方もう一回出ませんか?」と食い下がった←ところ、今日はもう材料(シュー)が無いので焼けないとのこと( ´△`)
クロワッサンシュー目的の方々、明日明後日も午前中なら買えそうなお話でしたよ~(*´-`)
「今日の夕方もう一回出ませんか?」と食い下がった←ところ、今日はもう材料(シュー)が無いので焼けないとのこと( ´△`)
クロワッサンシュー目的の方々、明日明後日も午前中なら買えそうなお話でしたよ~(*´-`)
返信 1-15/15件最新の投稿へ
わわわ、訂正!
材料とは外側のクロワッサン側でした、中のクリームはあるんだそうです。
失礼しましたっ(汗)
材料とは外側のクロワッサン側でした、中のクリームはあるんだそうです。
失礼しましたっ(汗)
山辺産業まつりの帰りにコストコへ!
祝日らしく夕方でも人出が多く屋上に駐車しました。
かみのやま限定の割引なので探し回りましたが
ぱーくさんと同じく涙涙...
結婚記念日なのでファミリー寿司の出来立てを15分待ってゲットし
帰りました。
祝日らしく夕方でも人出が多く屋上に駐車しました。
かみのやま限定の割引なので探し回りましたが
ぱーくさんと同じく涙涙...
結婚記念日なのでファミリー寿司の出来立てを15分待ってゲットし
帰りました。
私もこれから福島へ行くために、知り合いへ手土産にしようと買いに来ましたが、見当たらず涙。
スタッフさんに尋ねたら、早くて13時頃に出ると思います!という事でした。
午後まで出発遅らせられないので、諦めます(;_;)
スタッフさんに尋ねたら、早くて13時頃に出ると思います!という事でした。
午後まで出発遅らせられないので、諦めます(;_;)
く~~~ですよね~(涙
かみのやま限定ですもんね~
もう結婚記念日ならワタシのをお分けしたかった!!
(↑いや、ワタシも買えなかったんですけども「気持ち」ということでw)
あらためまして
「結婚記念日」おめでとうございますヽ(^o^)丿
かみのやま限定ですもんね~
もう結婚記念日ならワタシのをお分けしたかった!!
(↑いや、ワタシも買えなかったんですけども「気持ち」ということでw)
あらためまして
「結婚記念日」おめでとうございますヽ(^o^)丿
おぉ、上乃屋さんも(涙
今回諦めた方々たくさん居そうですね(汗
スタッフさんによると
発注した数より入庫したのが少なかったとのことでした(T_T)
今回諦めた方々たくさん居そうですね(汗
スタッフさんによると
発注した数より入庫したのが少なかったとのことでした(T_T)
ぱーくさんの「ワタシのをお分けしたかった」というお気持ち
そう言って頂けただけで、もう食べたも同然、お腹一杯胸一杯でございます。
その上にお祝いの言葉まで頂きましてありがとうございました!!
第一子妊娠時は主人までつわりや陣痛まで起きたと言う運命共同体もあっと言う間に32年、「今日は何の日?フッフ~~?」ってふざけてもすっかり忘れられてて思い出してもらえず「何?何?」って主人の頭の周りに沢山の?マークが浮かんでるし。(何気にグチってる)
でもインコスはいつも一緒、お買い物だけでなく大事な二人のコミュニケーションの時間になってます。
そう言って頂けただけで、もう食べたも同然、お腹一杯胸一杯でございます。
その上にお祝いの言葉まで頂きましてありがとうございました!!
第一子妊娠時は主人までつわりや陣痛まで起きたと言う運命共同体もあっと言う間に32年、「今日は何の日?フッフ~~?」ってふざけてもすっかり忘れられてて思い出してもらえず「何?何?」って主人の頭の周りに沢山の?マークが浮かんでるし。(何気にグチってる)
でもインコスはいつも一緒、お買い物だけでなく大事な二人のコミュニケーションの時間になってます。
いつも平日の仕事終わりにインするので、土曜日の混み具合に、びっくり。
14:30くらいに行きましたが、クロワッサンシューありましたよ。
書き込みで今日の分は売り切れ、とあったのですが…??
14:30くらいに行きましたが、クロワッサンシューありましたよ。
書き込みで今日の分は売り切れ、とあったのですが…??
11/3(祝)は、昼前に売り切れたそうです。
それを聞いて私が11/4(土)に11:00に出かけたら、売り場に1つも見当たらず、スタッフさんに聞いたところ、最初は「売り場になければ売り切れですよ。」と言われましたが、厨房スタッフに確認して下さって「早くて13時過ぎに出てきます。」との情報を頂きました。
私が3日のトピにぶら下がったので解りにくくなってしまいましたがm(_ _)m、昨日は情報通り13時過ぎに出来上がって出てきた、という事なのですね(^^)
今日は朝から出るのかしら。。。?
それを聞いて私が11/4(土)に11:00に出かけたら、売り場に1つも見当たらず、スタッフさんに聞いたところ、最初は「売り場になければ売り切れですよ。」と言われましたが、厨房スタッフに確認して下さって「早くて13時過ぎに出てきます。」との情報を頂きました。
私が3日のトピにぶら下がったので解りにくくなってしまいましたがm(_ _)m、昨日は情報通り13時過ぎに出来上がって出てきた、という事なのですね(^^)
今日は朝から出るのかしら。。。?
さっき11時くらいに行ったら10個くらいありました。
はっ!毒男さん、なんだかお久しぶりです。
旦那がクロワッサンシュー好きなんですが、毒男さん情報で「出てるよ」と教えたのに、今日は興味が無かったらしくお昼に行かず、夕方買い物帰りに立ち寄ったら綺麗さっぱり無くなってました。
アタリマエー、アタリマエー。
旦那がクロワッサンシュー好きなんですが、毒男さん情報で「出てるよ」と教えたのに、今日は興味が無かったらしくお昼に行かず、夕方買い物帰りに立ち寄ったら綺麗さっぱり無くなってました。
アタリマエー、アタリマエー。
まぁっ、ステキ!
『大事な二人のコミュニケーションの時間』なんですね~♪
インコスはいつも一緒なんて、憧れます(´▽`*)
第一子妊娠時のご主人の話、読んで笑顔になったのはワタシだけではないと思います。
これからもコストコライフ楽しみましょう!
『大事な二人のコミュニケーションの時間』なんですね~♪
インコスはいつも一緒なんて、憧れます(´▽`*)
第一子妊娠時のご主人の話、読んで笑顔になったのはワタシだけではないと思います。
これからもコストコライフ楽しみましょう!
わ~クロワッサンシューあったんですね(≧▽≦)
土曜日のその時間に行った方は、ツイてます!
土曜日が仕事じゃなかったら行けたのにな~。
トピをあげた金曜日の夕方はすでに売り切れだったので、ホントうらやましいです。
土曜日のその時間に行った方は、ツイてます!
土曜日が仕事じゃなかったら行けたのにな~。
トピをあげた金曜日の夕方はすでに売り切れだったので、ホントうらやましいです。
わかりやすい説明、
ありがとうございました┏○))
そして上乃屋さんの情報通り、
11/4午後の早い時間にはちゃんと出ていたんですね~♪
ありがとうございました┏○))
そして上乃屋さんの情報通り、
11/4午後の早い時間にはちゃんと出ていたんですね~♪
なななんと!
その時間に行っていれば手に入ったのに!!
タイムリーに毒男さんのコメントを読んだ方は
かなり貴重な情報だったと思われます、ありがとうございました。
(ワタシは今日も買えなかったんです・・夕方行ったのでw)
その時間に行っていれば手に入ったのに!!
タイムリーに毒男さんのコメントを読んだ方は
かなり貴重な情報だったと思われます、ありがとうございました。
(ワタシは今日も買えなかったんです・・夕方行ったのでw)
今日もしあったら買いたいな~と甘い考えをしていたので
夕方行ったワタシも同じく買えませんで、
次回に期待しその時は頑張ります!(←いつなんだ?次回って
夕方行ったワタシも同じく買えませんで、
次回に期待しその時は頑張ります!(←いつなんだ?次回って
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。