宇治抹茶ソフト
かみのやまにも登場しましたね~♪
返信 1-7/7件最新の投稿へ
バニラに宇治抹茶にミックス…そして、ベリーベリーサンデー。
今日のぽかぽか日和で食べれた人は、迷いますね~。
今日のぽかぽか日和で食べれた人は、迷いますね~。
宇治抹茶は香りがいいですよ
絶品です
絶品です
今日の昼時、ミックス!と頼んだのに、渡されたのは抹茶なしの普通のソフトクリーム・・・
混んでたし、店員さん外国の方だったし、久しぶりのソフトクリームだし、まあいっか!と食べました。
皆さんも注文の時はご注意をば( ´_ゝ`)
混んでたし、店員さん外国の方だったし、久しぶりのソフトクリームだし、まあいっか!と食べました。
皆さんも注文の時はご注意をば( ´_ゝ`)
>抹茶は次回さん
お気持ち察します。
しかしその場で「ミックスを頼んだのですが」と一言申し出れば、コストコに限らずどのお店でも対応してくれます。お店側の非ですから。
かみのやま倉庫店には外国人のスタッフさんあまりいらっしゃらないようなので、個人を特定できてしまいます。人種差別のような言葉が少し嫌です…
そのスタッフさんに申し出にくいのであれば、サービスカウンターの方が必ず対応して下さると思います。きっと抹茶は次回さんは、プルコギベイクを頼んでチキンベイクがきたらなにかしら行動に出ていたのではないでしょうか。
ここに書くよりもまずコストコにメールした方が
、次回に期待できるかと存じます。
お気持ち察します。
しかしその場で「ミックスを頼んだのですが」と一言申し出れば、コストコに限らずどのお店でも対応してくれます。お店側の非ですから。
かみのやま倉庫店には外国人のスタッフさんあまりいらっしゃらないようなので、個人を特定できてしまいます。人種差別のような言葉が少し嫌です…
そのスタッフさんに申し出にくいのであれば、サービスカウンターの方が必ず対応して下さると思います。きっと抹茶は次回さんは、プルコギベイクを頼んでチキンベイクがきたらなにかしら行動に出ていたのではないでしょうか。
ここに書くよりもまずコストコにメールした方が
、次回に期待できるかと存じます。
気付いていたのに指摘せず、そこで納得したのであればここに書くべきではないと思います。
店員さんがどんな方であろうが関係ありません。
店員さんがどんな方であろうが関係ありません。
交換はもちろん考えましたし、きっとやってもらえるだろうとも思いましたが、それを踏まえた上でのまあいっか!でした。
ソフトクリーム、美味しかったです(^-^)
スタッフさんも、注文する自分自身も短期間にメニューが増えて間違える確率も上がってるかも、と思いました。そう言う意味でのご注意を☆です。
あと、差別のつもりは毛頭ありませんでしたが、言葉が足らず、嫌な思いをさせてしまってすみません。
ソフトクリーム、美味しかったです(^-^)
スタッフさんも、注文する自分自身も短期間にメニューが増えて間違える確率も上がってるかも、と思いました。そう言う意味でのご注意を☆です。
あと、差別のつもりは毛頭ありませんでしたが、言葉が足らず、嫌な思いをさせてしまってすみません。
抹茶は次回さまが次に抹茶ソフトをゲットされた際は、是非↑こうして差し上げたい♪
※コストコで売っているロイヤルダンスクの
ウエハース差してまーす。
これですくって食べるのもおつですよ(^^)
ビジュアル的に若干長すぎですが(苦笑)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。