11/11(土)かみのやま
土曜日の午後、そこそこ混んでいました。
〇 ブーケレタス 298円
〇 里芋(山形産・宮崎産あり) 298円
〇 クリームキウイ 598円
〇パイナップル 298円
〇 オーガニックスイートコーン 977円
〇 ライオンコーヒー ドリップアイス(ヘーゼルナッツ✕11・カフェホノルル✕11) 677円
〇 東方美人茶 ボトル付き 1498円
〇 LED電球2個入り 577円
◇ フリルレタス あり
◇ クイニーアマン あり
◇ クロワッサンシュー あり
◇ クーポンの魚沼産コシヒカリは新米です
◇ つや姫復活しましたね!
〇 ブーケレタス 298円
〇 里芋(山形産・宮崎産あり) 298円
〇 クリームキウイ 598円
〇パイナップル 298円
〇 オーガニックスイートコーン 977円
〇 ライオンコーヒー ドリップアイス(ヘーゼルナッツ✕11・カフェホノルル✕11) 677円
〇 東方美人茶 ボトル付き 1498円
〇 LED電球2個入り 577円
◇ フリルレタス あり
◇ クイニーアマン あり
◇ クロワッサンシュー あり
◇ クーポンの魚沼産コシヒカリは新米です
◇ つや姫復活しましたね!
返信 1-6/6件最新の投稿へ
東方美人茶(烏龍茶)、早速飲んでみました。まるで紅茶のような香りで美味しかったです。茶葉だけ売るといいなー。
オーガニックスイートコーン、冷凍ですが友達が買ったら美味しかったと聞いたので初購入。末尾が7だからお安くなっていたのかな?
オーガニックスイートコーン、冷凍ですが友達が買ったら美味しかったと聞いたので初購入。末尾が7だからお安くなっていたのかな?
すみません。クリームキウイって何でしょうか?
果肉が淡いクリーム色のキウイだそうです。見た目はゴールデンキウイみたい。
パッケージには、「みずみずしく、さわやかなおいしさ。新しい品種のキウイです」と書いてあります^^
パッケージには、「みずみずしく、さわやかなおいしさ。新しい品種のキウイです」と書いてあります^^
ありがとうございます(^^)美味しそうですね!今度行ったときに買おうと思います。
ショック…
フレンチトーストマフィン、今度買おう、今度買おうと毎度思って、クーポン出たし今回こそ!と思ったら終売になってました
しまった~(T_T)
個人的に定番フルーツ系(バナナ、クランベリー、ブルーベリー)は気が乗らず。
ハチミツとかナッツ系のマフィン出ないかな…
フレンチトーストマフィン、今度買おう、今度買おうと毎度思って、クーポン出たし今回こそ!と思ったら終売になってました
しまった~(T_T)
個人的に定番フルーツ系(バナナ、クランベリー、ブルーベリー)は気が乗らず。
ハチミツとかナッツ系のマフィン出ないかな…
ワタシもです~・・
フレンチトーストマフィンを買いに行ったのですが、ありませんでした(つд⊂)
フレンチトーストマフィンを買いに行ったのですが、ありませんでした(つд⊂)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。