オリーブオイル風味スプレッドを見つけられません。販売しているでしょうか?
欲しくてコストコに行きましたが、見つけられませんでした。今はあつかってないのでしょうか?
返信 1-5/5件最新の投稿へ
どなたからも返信ありませんね...
オリーブオイルってあるからみなさん瓶入りの常温で並んでいる方の商品だと思い見つけられないんじゃないでしょうか?
もしかして扉付き冷蔵庫にある蓋付き丸いバケツ型のNuttelexのオリーブオイル風味スプレッドの事だったでしょうか?
私は今週はもうインコス予定ないので御免してもらって(笑)どなたかお気づきの方協力してあげてくださいませ。
オリーブオイルってあるからみなさん瓶入りの常温で並んでいる方の商品だと思い見つけられないんじゃないでしょうか?
もしかして扉付き冷蔵庫にある蓋付き丸いバケツ型のNuttelexのオリーブオイル風味スプレッドの事だったでしょうか?
私は今週はもうインコス予定ないので御免してもらって(笑)どなたかお気づきの方協力してあげてくださいませ。
先月ですが、福岡久山でバケツのバター風味を探しましたがオリーブ風味とも両方ありませんでした。
また再入荷すれば嬉しいですよね!
だいぶ前も一度なくなって、新しいオリーブ風味が増えたような…。
どうかなくなりませんように!
また再入荷すれば嬉しいですよね!
だいぶ前も一度なくなって、新しいオリーブ風味が増えたような…。
どうかなくなりませんように!
富谷店の話ですが…、
本日インコス時にチェックしたら、バケツ型のはありませんでした。
そう言われてみると、最近見てないような気がします。
本日インコス時にチェックしたら、バケツ型のはありませんでした。
そう言われてみると、最近見てないような気がします。
皆様ありがとうございます。(╹◡╹)
どうやら、現在は扱いがないようですね。
また販売されることを
期待して待ちたいと思います。
ありがとうございました。
どうやら、現在は扱いがないようですね。
また販売されることを
期待して待ちたいと思います。
ありがとうございました。
今日見てみましたが、バケツ型のものはありませんでした。だいぶ前から無かったような気がします。
全く違う商品ですが、箱形のガーリックスプレッドというものは見かけました。
全く違う商品ですが、箱形のガーリックスプレッドというものは見かけました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。