12/24かみのやま

8:16エスカレーターシャッターオープン
返信 1-6/6件最新の投稿へ
すでに50人位は並んでます。
駐車場までの道路状況は並んでないようですよ
8:52オープンです!
チキン、お寿司
争奪戦でした…
丸チキン2.3こ買う方たくさんいらっしゃいましたよ
チキン整理券配布中
クリスマスバーケーキ順番待ち
タキシードケーキは在庫ありです
お寿司も在庫ありです
みなさま、メリークリスマス!!

激混みの中、クリスマス用品と上乃屋まむさん情報のバブギフトを求めて行って来ましたよ~帰る頃はさらに混んで来てました。

道路情報ですが、朝霧で行きは濡れてましたが帰りは天気曇りで無風状態で路面は乾いてました。
山形方面からコストコへの右折混んでますので運転お気をつけくださいませ。

気づいた事もろもろ....

●期間限定ローストチキンレッグ6P入り
整理券無しでほぼ待たずに買えました。こちらガーリックが程よく香り味はこっちの方が好きかな?熱々の焼き立てです。
●デリカコーナーのピザ
本日シーフードは作ってないそうで残念!これも購入予定だったけど手に入らず
●クリスマス飾りになるボールチョコ残り4
●ダブギフト1個お買い上げでもう1個無料
プライスカードには期限の表示が無かったのであるだけで売り切りと思われます
●イチゴののったカップケーキ、シュークロはありません
●ティラミス
1個しかなかったけど順次出してくれるのかどうかは?
●クリスマスバーケーキ
順次出て来るのを待っている状態で無事ゲット
●ロテサリーチキンと整理券交換はかみのやま店長自ら手渡しですよ
夕方から昨日チェックできなかったエリアをうろうろ。

わーー!サンタさーーーん!!
プライベートビエラが欲しいよーー!←去年の暮れから言っている。
去年のモデルですでに製造中止になってるけど、気にしないからー!ただ値段がネット通販価格と比べると突き抜けて安い感じがしないので、クーポン希望!
でも箱が明らかにコストコ用だったから、何かおまけがついてるのかな?←浮かれてよく見なかった。。
◇プライベートビエラ 10v型防水テレビ UN-10E6 24800円
http://panasonic.jp/privateviera/p-db/UN-10E6.html

◇獺祭 飲み比べ3本セット 3388円

◇再販◇
・バスマジックリン アロマ消臭プラス380ml+330ml*2 410円
・ミニどら焼き 899円

アイスワインは3種類あるうち、一番高いのが完売した模様。高い方から売れてる感じ。。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。