トリプルチーズタルト

チーズタルト、本日は998円です。
本日限りとの事でした。
返信 1-13/13件最新の投稿へ
あずきっちさんとよしまさん情報で1/9はたら切身が一日限り@105と言うのでビックリしたばかりなのに今度は今日限定でチーズケーキが1000円切るんですか!?

かみのやま凄い!!....素晴らしい!!....
でも今日も行けそうにないかなぁ....(T^T)

ちなみにざっとどれくらいの数が残っていますか?
他にお買得品ありますか?
トリプルチーズタルト食べたい!!
在庫情報わたしも知りたいです
在庫があればインコスしようかな~
時間が遅かったので投稿しませんでしたが、昨日はさくらどりモモ肉が1998円でした。日替わりで大きな値引き品が設定されているのかもしれませんね。となると…明日は何かな?この流れは平日だけかしら?メルマガ等に載らないお買い得品に出会うと嬉しいですよね。
インコスしてきました!
トリプルチーズタルト最後の1つGETしましたー♡
18:15現在
もうありません…残念
赤マジ
オーガニック玉ねぎ 798→498
アーリーレッド 478→298
アスパラ 698→399
ズッキーニ 698→498

黒しれ
ごぼう 199
しょうが 298
さといも 298
イズニー カマンベールチーズ 777
伊藤ハム ロースハム 477
バクラバ 977
チアブースト 477
信州八割そば 477
コシヒカリ 10キロ 2998
ベニヤのちからみそ 477←この間まで298?
クーポンの手羽元と掲示板情報のトリプルチーズタルト目的でインコス。

2つとも「たった今売り切れました~」と近くにいたスタッフさんからの情報…とぼとぼ帰宅しようとすると、普段は自宅まで20分程度のところ1時間オーバー(ノ_<。)
ツルツルノロノロ渋滞。
そんなこんな話をダンナにすると「安くなった差額は俺が負担するから無理しないでくれ」と。
でもコストコに行くだけで落ち着くし、元気がでるしやめられないのよ!
トリプルチーズタルトゲットできず…
代わりにアップル&キャラメルクリーム?ともうすぐ終売のウォールナッツロールを購入
オイコスラフランス味卵部屋にたっくさんありましたよ。昨日より増えてたかも
コストコ行くだけで楽しいですよね~
ミントティーさんと同じです!
明日は何が割引になるのかな~?
>ミントティーさま
旦那さまに愛されてますね!(*^^*)
情報の八割そば買ってみました。

先日購入したばかりの、下茹でさといもが777円に(泣

お水を見に行ったのですが、相変わらずアイスフィールド無し。
それどころか、2Lペットボトルの6本入りで次に安い国産の399円のも残少に。
仕方ないので、このツルツル道を某ドラッグストアの特売品368円を求めて、山形市内に行きましたとも。

コストコから山形市内に下る坂道は、今日も止まってる車がいました。
前回は思いっきり中央分離帯に乗り上げていて、今日はぶつかった様子はなかったけれど、ドラッグストアから戻ったらパトカー来てました。
右カーブで左に膨らむ訳でなく、必ず右車線で止まってるのは、追い越しでスピード出しすぎなのかな?

ともあれ、ミラーバーンな所もありましたので、明日も皆さんお気を付けて。
ミントティー様
旦那様の発言!うちもそんな感じだ~!!と笑ってしまいました^^
欲しい言葉と違うんですよね~。
旦那が払うんじゃちっとも満足できないだよ~!
ママ友とは話が通じるんですが、男性陣には通じないんだなと思いました^^;
上乃屋まむ様
「愛されてる」って、そうなの?!(うちは違うかもだけど)
無理やりでもそう考えれば、心も落ち着きます^^v
安いトリプルチーズタルトのために雪道で事故る位なら、差額を出すから安全な日に行って欲しい=何より奥様の体が大事

という事じゃないですかー(*^^*)

コストコ通いする方達は、仲良し夫婦が多いイメージでフフフ❤となります(*^^*)
さくらどりモモ肉安いっ!!

仰る通り日替わりで大きな値引き品が設定されているのかも?!
店長(判断)値引き?ってやつでしょうか?
もしそうだとすると嬉しいですね!大歓迎です!

寒波で道路つるつるなの分かってても、でもコストコに通いたくなる、これぞまさしくコス子さんのブログタイトル”コストコ通”~

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。