1月30日(火)かみのやま
レシートより転記です。
〇 日清貫禄の逸品(きつねうどん)12個入り 798円
〇 富有柿 6玉 297円
〇 USB 2.0 Drive 8GB✕5個 1980円
マフィン買うとカントリーホールウィートブレッド1本プレゼントのようです。
店内で火山周辺情報の緊急速報が鳴ってびっくり。避難勧告のようですが、店内特にスタッフさんも慌てる様子なしでした。
〇 日清貫禄の逸品(きつねうどん)12個入り 798円
〇 富有柿 6玉 297円
〇 USB 2.0 Drive 8GB✕5個 1980円
マフィン買うとカントリーホールウィートブレッド1本プレゼントのようです。
店内で火山周辺情報の緊急速報が鳴ってびっくり。避難勧告のようですが、店内特にスタッフさんも慌てる様子なしでした。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
マフィン購入でブレッドプレゼントは超惹かれますww冷凍庫パンだらけになりますが(^-^;
今日だけでしょうか?
今日だけでしょうか?
素敵な企画ですよね~!
私は先週マフィン買ったばかりなので断念しましたが...^^;そうじゃなかったら絶対買ってた!
すみません、いつまでなのか確認してきませんでした...しばらく続けてくれるといいですね^^
私は先週マフィン買ったばかりなので断念しましたが...^^;そうじゃなかったら絶対買ってた!
すみません、いつまでなのか確認してきませんでした...しばらく続けてくれるといいですね^^
ホント素敵な企画です。
前触れなく急にプレゼントとかコストコならではですねwwお買い得探しに行くのも楽しいですね!
情報ありがとうございますww
前触れなく急にプレゼントとかコストコならではですねwwお買い得探しに行くのも楽しいですね!
情報ありがとうございますww
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。