4/3 かみのやま

プリクックドベーコン
977
ピリ辛フランク
477
純連醤油ラーメン
247
CATTLEBOYS
オリジナルバーベキューソース
377
ピーマン500g
298

昨日情報の白ワイン
FatBird Sauvignon Blanc
377
一昨日買って冷やし、昨日飲んでみました。酸味が穏やかで辛口過ぎず私には飲みやすい白ワインでした。この値段なら満足、ということでリピ。
残り三段、たっぷりあります
返信 1-4/4件最新の投稿へ
白ワイン見間違いじゃなくて良かったです。

fat birdって太った鳥?ラベルの鳥まんまですね(笑)
かみのやまんじゅうさんの食レポわかり易い~~!

かみのやまは甘口が人気で、辛口だと売れ行き良くないそうです。
FatBird Sauvignon Blancは買いと見ました!
ちゃんみんみんさん

いつも沢山の情報と楽しい話題をありがとうございます。ラベルの太った鳥、ブサカワ系ですよね(笑)口に合わなければ料理に使おうと思って購入しましたが美味しく頂いております。バカ舌ゆえ食リポはこれが限界ですがお役に立てて良かったです。
こちらこそ、かみのやまんじゅうさんの情報に助けられてます。
ほんとブサカワですね。(笑)たしかキャップにも1匹いませんでしたか?早く我が家にも連れてこなくちゃ!!

ホワイトグラタン作る時に白ワインを使うと、食べた時の何とも言えない味と風味が残ってて大好きで必ず使います。思い出して試しに入れてみてくださいませ。でも、おこちゃまにはご遠慮頂いた方がよろしいかと。
話題の白ワイン、今日の夕方でも買えましたー
情報ありがとうございます!!在庫はまだまだ充分だけどこの週末でどぉかな…お求めの方はお早めに〜

それから、森半の宇治抹茶グリーンティ150g入り3パックのセットが297円。賞味期限は5/7でした。純連の醤油味が297円!初めてお安く買えましたが、帰宅後賞味期限を見たら明日までっ(汗)ブーケレタスもたくさんありました〜

今日は試食祭りで、紙皿にサラダ、カルボナーラソースペンネ、プルコギを乗せてくれて『おかわりもどぉぞ〜』。お寿司にイチゴトライフル、マスカルポーネのディナーロール、ジンジャーチキンレッグ、ビールガーリックステーキライス(みたいな名前)、ロディサリーチキンまで!!!

家族で出掛けてたので夕食をしっかりご馳走になってしまいました。コストコさん、ごちそうさまでした(๑´ڡ`๑)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。