4/7 かみのやま

わざわざトピ立てするほどの情報はないんですが、
新しく出た「しっとりいか天」が美味しかったので。

(株)合食「しっとりいか天3パック」39g*3袋 478円

しっとりと書いてある割には結構固さがあってサクサクしてます。美味し!
いか天大王のほうがしっとりしてます。
方向的に強力なライバル出現という感じ。
1枚が大きいので、一袋あっという間に完食しちゃいます。

閉コスでしたが、ベーカリー試食が沢山出てました。
マルチグレインベーグル?
コス子さんのレビューの写真と違くて、表面にパラパラと雑穀?がかかってました。
柔らかくて美味しかった~♪

バレンタインのチョコ達は扉付冷蔵庫・冷凍庫の間の通りに移動。

マグロのオリーブオイル漬け缶は577円で棚のエンド側にありました。

あ、そういえばシュリンプワンタンに似た箱なのに、高いのがある。と思ったら、シュリンプワンタンラーメンがありました!
返信 1-3/3件最新の投稿へ
試食で食べたのはエブリシングだったのかも。。
ただ、コス子さんのレビューにあったほどガーリック臭が気にならなかったのは、花粉症だから?
私もガーリック臭は気になりませんでした!ハラヘリヘリだったから?それよりも洋風スパイスの香りのご馳走っぽい香り、お料理っぽい方を感じました!
今日ちょこっと行ってきて、スレ立てるほどでもないのでここで。

他倉庫で話題になっていた
◆レノア 本格消臭 柔軟剤 スポーツ スプラッシュリリー 1450ml 298円
レジ前でHOT BUYになってました。詰め替え3回分だそうです。

そのとなりにはフマキラーの防虫スプレー
スキンベープミスト
がありました。値段失念m(__)m

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。