激込み上の山倉庫

今日の上の山倉庫は、激込み!
屋上の駐車場まで満車で駐車待ちの車あり。
ガソリン131円に値上げ!
店内はカート、カート、子供さん達で賑か。
試食も長い列!
目的品だけ買って、速攻で退店しました。
連休明けに、ゆっくり行こうと思います。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
これから行こうと思ったのですが、激混みのようなので夜に行こうと思います。情報ありがとうございます!
旦那のシャンプーが切れてインコス。
嫁シャン(アバロン)は遠慮して使わないようなので、お徳用パンテーンで。2L詰め替え1368円(通常価格)

5/2にはるのパパさまが情報上げて下さってた(ありがとうございます!)CJロードショー開催中!
私は海鮮つくねを購入してみました(*^^*)
新商品の美酢桃は残少。明日補充がなければ、早々に完売しそうです!
そしてロードショーと関係ない場所に
◇CJ パイナップル酢 800ml 448円
がありました。お肉の漬け込みに使ったら、めちゃ柔らかくなりそー(^^)
でも今日は隣で残少になっていた
・KSバルサミコ酢1L 1558円
をついに購入。➕マークは付いてませんが、このまま欠品になったら後悔しそうなので。。

他に新商品
◇ブルーベリー酢 1L*6本 1578円
◇李王家チャプチェ6パック 998円

フェレロロシェがストアクーポンで-200=748円
これの空ケースをカフェロイヤルのカプセル入れにしたくて購入(笑)100均で入れ物買ってこいよ、という感じですが、カラフルなカプセルをガサッと入れとくのにこの透明な容器が丁度いいんです(笑)
あ、ブルーベリー酢は美酢ではなく、ミツカンのだったかな?誤解なきよう。

余談ですが、夕暮れ以降、エレベーターホールからリナワールドの観覧車が光ってるのが良くみえます。
多分連休前は光ってなかったような。。。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。