5/5 かみのやま
ごめんなさい、コストコ情報ではないのですが、10:00現在かみのやまの天気は大荒れで、かなり近くに雷が落ちまくってます。
これから来る方は運転にご注意下さい。
午後からは回復する予報だけど、ホントかよ?!というレベルです。
また、昨日閉コス後の時間からパトカーが取締りポイントに来てました。
閉店まで楽しんで飛ばして帰ることのないよう。
あと、ながらスマホ、ダメ、絶対。
と、書いてたら雨弱まった。。?
これから来る方は運転にご注意下さい。
午後からは回復する予報だけど、ホントかよ?!というレベルです。
また、昨日閉コス後の時間からパトカーが取締りポイントに来てました。
閉店まで楽しんで飛ばして帰ることのないよう。
あと、ながらスマホ、ダメ、絶対。
と、書いてたら雨弱まった。。?
返信 1-3/3件最新の投稿へ
11時台にインコス 屋上駐車場半分空きありも、退店12:30頃 満車で待ち発生していました。
天気は雨、止んでいます。
マフィンのアールグレイ目当て行くも店頭になく、聞いてみると今日は4時頃に出るとか。残念。レジも全て開いていました。店内、混雑しています。
天気は雨、止んでいます。
マフィンのアールグレイ目当て行くも店頭になく、聞いてみると今日は4時頃に出るとか。残念。レジも全て開いていました。店内、混雑しています。
今日何時にオープンしたか分かりますか?
朝イチで行くことがあまりないので、正確な情報ではありませんが、連休中は9時半頃に開くかもしれません。。
関東の倉庫店では9時前からオープンすることがあるようですが、かみのやまではそこまで早くオープンするのは年末にあるかないか位かと思われます。
オープン時間は店内の準備状況、開店前の行列具合(100人以上のとき?)で変わりますので、絶対何時というのは10時には開いてますとしか申し上げられません。
朝の空いてる時間狙いであれば、9時半に行って少し並んだとしても気にならない位かな?と思います。
普段の休日で10時オープンだと11時位までは快適に回れる感じだったかと思います。
推測ばかりですみません。。
関東の倉庫店では9時前からオープンすることがあるようですが、かみのやまではそこまで早くオープンするのは年末にあるかないか位かと思われます。
オープン時間は店内の準備状況、開店前の行列具合(100人以上のとき?)で変わりますので、絶対何時というのは10時には開いてますとしか申し上げられません。
朝の空いてる時間狙いであれば、9時半に行って少し並んだとしても気にならない位かな?と思います。
普段の休日で10時オープンだと11時位までは快適に回れる感じだったかと思います。
推測ばかりですみません。。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。