5/6かみのやま

他店情報から早目に空いてるのを期待して来てみましたが、今日は9時45分頃オープン予定だそうです。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
ミチョ桃はあと9箱在庫限り。午前中に無くなるかも?と言ってました。

ココナッツクラスターはきっと好きなやつ!と思って購入。もはや残少でした。

マセズのアソート缶11**円で通路エンドにあり。

今日も結構混んでました。
こんにちは☆
もう退店されましたか?今日の混み具合はいかがでしょうか?
昼過ぎにインコス予定です^^*
>だり さま

オープン時間情報ありがとうございます。
やはりかみのやまはそんなに早くは開きませんね。
リリー♡さんも早くにお出かけされてたのかな?

今日見つけたものを少し。
◇T-FAL スチーム&プレス DV8620J1 3880円
◇CJ あさりダシダスティック 8g*12本*2袋 528円

中部で情報が上がっている
YAMAZEN 電動ふわふわ氷かき機 ミルスノー YAIA-F25C 3580円
(ぜんちゃんさん、情報お借りします!)
は、まだ入荷してませんでした。気になるわー。
(と言いながら、去年も台湾風かき氷機を買わずに終了したのてすが。苦笑)
中部で昨日コメントした〝YAMAZENの電動ふわふわ氷かき機〝型番間違えてましたぁ。
「YSIA-F25C」です。3580円

説明したいのですが、ネットで検索しましたが、出てきません(T_T)

形はドウシシャの Otona 電動ふわふわとろ雪かき氷器 DTY-17BK
とそっくりです(OEMじゃないかと思うほど似てます)
高さ35㎝、 氷作る容器2個付き、
削る歯の出具合をつまみで調節でします。2018年製で、色は全面白です

参考にそのそっくりな、
ドウシシャの電動ふわふわとろ雪今年のモデルDTY-18のついてるメーカーHPを貼りま↓(した)
http://www.do-cooking.com/sp/toroyuki/index.html

DTY-17とDTY-18の違いは、製氷カップが半月型になって2味混合削りがやり易くなったようです。

コストコ中部に出た、YAMZENのYSIA-F25Cは製氷カップが丸型でしたからDTY-17に似てると書きました。
>ぜんちゃんさ~ん!

勝手に引用させて頂いたのに、詳細なフォローありがとうございます(*^^*)

私も何か出てこないか検索してみましたが、手がかりすら掴めず。。。
早く入荷してくれないか、今から楽しみです♪

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。