weisアイス
11時ごろインコスした時に残り6箱でした!
1箱買ってきたので食べるのが楽しみです(*^^*)
1箱買ってきたので食べるのが楽しみです(*^^*)
返信 1-9/9件最新の投稿へ
13:30頃インコスです
weisのアイス残り5個でした
サラダチキンハーブ477円
残り6個かな~?
weisのアイス残り5個でした
サラダチキンハーブ477円
残り6個かな~?
ぶら下がります。
14:00頃インコス
最上牛乳197円
R-1飲むタイプ777円
ともに残数わずかでした。
weisアイスバーは変わらず5箱でした。
fitflopサンダルロードショー、こじんまりとやってました!
前シーズンの型落ち品のようで、色、サイズ片寄りありでしたが、期間中の追加は一切ないそうです。
狙ってる方はお急ぎください!
14:00頃インコス
最上牛乳197円
R-1飲むタイプ777円
ともに残数わずかでした。
weisアイスバーは変わらず5箱でした。
fitflopサンダルロードショー、こじんまりとやってました!
前シーズンの型落ち品のようで、色、サイズ片寄りありでしたが、期間中の追加は一切ないそうです。
狙ってる方はお急ぎください!
やっとフィットフロップがかみのやまにも来ましたね♪
去年10月にロードショー予定が消えた時に、はるははさんが反応してコメント付けて下さってたのに、私ったら無反応にしててごめんなさい。(*_*)
今日はコレ↑だけのためにインコスしたのに、タングルティーザーに新色+13日までストアクーポンで270円引きの2398円になっていて衝動買いしてしまった私。
オリジナル:何とも言えない蛍光オレンジ。ブラシ側はベージュ。
そう、昔赤だと思っていたマクラーレンホンダのF1マシンが、サーキットで見たらどえらい蛍光オレンジだった時の様な衝撃。←伝わらない例え。
コンパクト:シルバーの様なゴールドのような超ラメラメ。
コスモを感じてしまったよ。(嘘)
我が家の初代タングルさんは、ブラシの被膜が剥けたような感じになっていて、当初のさらつや感が感じられなくなっているのですが、寿命ということなのだろうか?
2代目はセナと名付けておこう。
去年10月にロードショー予定が消えた時に、はるははさんが反応してコメント付けて下さってたのに、私ったら無反応にしててごめんなさい。(*_*)
今日はコレ↑だけのためにインコスしたのに、タングルティーザーに新色+13日までストアクーポンで270円引きの2398円になっていて衝動買いしてしまった私。
オリジナル:何とも言えない蛍光オレンジ。ブラシ側はベージュ。
そう、昔赤だと思っていたマクラーレンホンダのF1マシンが、サーキットで見たらどえらい蛍光オレンジだった時の様な衝撃。←伝わらない例え。
コンパクト:シルバーの様なゴールドのような超ラメラメ。
コスモを感じてしまったよ。(嘘)
我が家の初代タングルさんは、ブラシの被膜が剥けたような感じになっていて、当初のさらつや感が感じられなくなっているのですが、寿命ということなのだろうか?
2代目はセナと名付けておこう。
まむ様〜わかるよ〜その衝撃!
エンジン音にもビックラこいた!
なんじゃこりゃあーー、でした、懐かしい。
我が家も、そろそろ二代目お迎えの時期かも。皮膜かー(納得
エンジン音にもビックラこいた!
なんじゃこりゃあーー、でした、懐かしい。
我が家も、そろそろ二代目お迎えの時期かも。皮膜かー(納得
すごい!分かってくれる人がいた!(嬉
マルボロカラーだなぁ。
>上乃屋まむ様
その為だけにインコス、入口でタングルツィーザーに引っ掛かる。まさにそれ~!
娘の髪はあれじゃないと朝パニックになっちゃうので、3個もあるのに、まんまと新柄に引っ掛かりました~
うちもやっぱり初代は剥がれてきてますよ。ピンがポキポキ折れてくる感じもあり。
そして浮かれすぎて、サンダル二足も買っちゃいました~!
その為だけにインコス、入口でタングルツィーザーに引っ掛かる。まさにそれ~!
娘の髪はあれじゃないと朝パニックになっちゃうので、3個もあるのに、まんまと新柄に引っ掛かりました~
うちもやっぱり初代は剥がれてきてますよ。ピンがポキポキ折れてくる感じもあり。
そして浮かれすぎて、サンダル二足も買っちゃいました~!
衝撃~わかりますぅ(^-^) むかしは あの色(蛍光オレンジ⁉)にすると ブラウン管⬅死語⁉やカメラのレンズ越しには 赤 に見えると!今では考えられないですね…。
こちらにぶら下がらせていただきます。少しですが、薬局通りすがりに見掛けた
ベンザブロック 青い箱 ¥477 残8くらい
不織布テープ 4個入り ¥177
こちらにぶら下がらせていただきます。少しですが、薬局通りすがりに見掛けた
ベンザブロック 青い箱 ¥477 残8くらい
不織布テープ 4個入り ¥177
>ぜんちゃん さん
ぜんちゃんなら、絶対ワカルと思ってました。ニヤリ
鈴鹿でマルボロの試飲箱いっぱいもらったけど、吸わない人なので毎年貯まっていったものでした。。
>はるはは さん
ロードショートピに詳細ありがとうございました♪
参考になります!
>ささまき さん
今の4Kとか5Kのテレビなら、あの蛍光オレンジも再現できるんですかね~?気になるわー。
ぜんちゃんなら、絶対ワカルと思ってました。ニヤリ
鈴鹿でマルボロの試飲箱いっぱいもらったけど、吸わない人なので毎年貯まっていったものでした。。
>はるはは さん
ロードショートピに詳細ありがとうございました♪
参考になります!
>ささまき さん
今の4Kとか5Kのテレビなら、あの蛍光オレンジも再現できるんですかね~?気になるわー。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。