スタバのコーヒー

スタバのコーヒーで豆ではなく、挽いてある粉のコーヒーってありますか?
いつも豆は見かけるんですけど……。

いつも、カークランドの100%コロンビアのコーヒーを愛飲してます。

皆さんの、コストコで粉タイプのコーヒーでおすすめのコーヒーを教えてください。
出来れば味の感想もお願いします。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
わたしも粉派です
いちばんすきなのはHAMAYAの小分けのドリップバッグですが割高なので普段はHAMAYAの2本セットの袋を買ってます
HAMAYAが売り切れてたら山本珈琲を買ってます
山本珈琲の方が苦味とコクを感じます
HAMAYAのは甘くてマイルドです
コーヒーの好みは酸味苦味の少ないマイルドで香りの高いタイプが好きです
余談ですけど、少し前にビュッフェに行く機会があり、UCCの業務用エスプレッソがべらぼうに美味しかったので(あまりにおいしくてビュッフェの人に聞きました)あの粉コストコで売って欲しいなぁ♡って思ってます
ワタシも山本珈琲を買っています。
(最初は試飲があった時に淹れ方を教えてもらい購入)
酸味より苦味強がスキなのでワタシの好みの味です♪
なつみかん様、ぱーく様、ありがとうございます。今日、コストコに行ったらスタバのカフェインレスの粉タイプのコーヒーがありました。
でも、カフェインレスか……と思い購入をためらい、又、いつものカークランドのコロンビアを買ってしまいました。

アイリッシュスコーン購入でラグジャリーミニクロワッサン一個サービスでしたの で 、スコーンとコーヒーでお茶しました。

又、太るなぁ~。

フランスワイン(鶏の絵柄)2本で1本サービスでした。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。