人が少なくて心配しました
久しぶりにコストコに行きましたが、人が少なくてビックリしました。でも試食がとても充実していて、行って楽しかったです。でも平日でこんな少ないとちょっと心配になりました。コストコ好きなので、かみのやま店無くならないように書いちゃった。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
久々インコス。
平日はこんなもんかな?という入り具合でしたが。
はなひめトマト、399円で購入しましたが、帰宅し開けると少し腐ってました。残念。
平日はこんなもんかな?という入り具合でしたが。
はなひめトマト、399円で購入しましたが、帰宅し開けると少し腐ってました。残念。
久々にインコスしましたが、浴衣5980円、帯2980円でそれぞれ選べて楽しそうな売り場になってました。
カークランド冷凍鶏モモ肉2.94キロが977円でした。思わず、本当に意識しないで、カートイン。あと4箱程です。
カークランド冷凍鶏モモ肉2.94キロが977円でした。思わず、本当に意識しないで、カートイン。あと4箱程です。
さくらんぼさま、こんばんは。ありゃりゃ、傷んでいる生鮮食品は悲しいですね。私は久しぶりにハイローラーを買いました。大好きなんですが、試食をしてお腹一杯になってしまいました。試食が充実していると嬉しいですね。
業者さんの大量購入(ボリュームというそうです)が売り上げの大半ですので、心配ないですよ。みなさんに見えない影でも商取引はありますので。海外で人気の日本製のオムツの爆買いもよくあるそうです
7/7には「やまがたワインバル2018 in かみのやま温泉」もあるので、浴衣ちょうどいいですね。
https://love-wine.jp/wineevent/yamagata/yamagata-winebar/
着付けセットにあったスリップ肌着単品で売って欲しいー。
私の浴衣は元気だろうか。。(去年陰干しすらしていない。(;´Д`)
今度半帯をじっくりチェックしたい。。
今日も閉コスでパトロールは無理でしたが、ギリシャヨーグルトが黒しれで売り切れたから、明日はフレッシュなヨーグルトが入りますよ!
んー、他に何か新しいものを見た気がするのだけど、思い出せないー。
https://love-wine.jp/wineevent/yamagata/yamagata-winebar/
着付けセットにあったスリップ肌着単品で売って欲しいー。
私の浴衣は元気だろうか。。(去年陰干しすらしていない。(;´Д`)
今度半帯をじっくりチェックしたい。。
今日も閉コスでパトロールは無理でしたが、ギリシャヨーグルトが黒しれで売り切れたから、明日はフレッシュなヨーグルトが入りますよ!
んー、他に何か新しいものを見た気がするのだけど、思い出せないー。
!!!思い出したー!
スムージーがパイナポー(ゴールデンパイン)に変わってましたー!
スムージーがパイナポー(ゴールデンパイン)に変わってましたー!
ギリシャはラス2の時点で1ついただいてきました。
チチヤスも377で残数けっこうありましたが…
今頃の書き込みですみません。
野菜部屋もベビーケール他、黒しれぼちぼちありましたが、痛みが目立つようでした。
ダブのビューティークリームバー、477に下がっていました。16個入りの石鹸です。
チーズピザにサラダプレゼント目当てに行きましたが、夕方の試食の多さにびっくりでした!
噂の紙皿盛り、肉祭り!初めて遭遇してテンション上がりました~!!
ベーカリーも、マフィンにチーズケーキにアップルシュトーデルにコーンローフ、食べ放題のようでした。
下校したての腹ペコキッズを連れて行ったら、もうごはんいらないっ、て言われちゃいました(*^^*)
チチヤスも377で残数けっこうありましたが…
今頃の書き込みですみません。
野菜部屋もベビーケール他、黒しれぼちぼちありましたが、痛みが目立つようでした。
ダブのビューティークリームバー、477に下がっていました。16個入りの石鹸です。
チーズピザにサラダプレゼント目当てに行きましたが、夕方の試食の多さにびっくりでした!
噂の紙皿盛り、肉祭り!初めて遭遇してテンション上がりました~!!
ベーカリーも、マフィンにチーズケーキにアップルシュトーデルにコーンローフ、食べ放題のようでした。
下校したての腹ペコキッズを連れて行ったら、もうごはんいらないっ、て言われちゃいました(*^^*)
上乃屋まむさま、私もゴールデンパインスムージー飲みました。ぎっしり詰まってて飲み甲斐がありましたね。コーヒーも100円なのに一杯でびっくりしましたよ~。
チチヤス、今日もあるでしょうか?
上乃屋まむさま
浴衣にぴったりなイベントですね!しかも着付けもしてくれるのは、帯に自信のない自分にはとても助かります。
帯も無地から柄もの、色も様々だったので早い者勝ちですね~。記憶違いでなければ、浴衣売り場の片隅にメンズもあったような。。。
浴衣にぴったりなイベントですね!しかも着付けもしてくれるのは、帯に自信のない自分にはとても助かります。
帯も無地から柄もの、色も様々だったので早い者勝ちですね~。記憶違いでなければ、浴衣売り場の片隅にメンズもあったような。。。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。