5/26 かみのやま
仕事帰りにインコス。
浴衣コーナーの乱雑さから昼間の混雑を察し。
早速半帯をチェックしてみましたが、なかなかカワイイ系が多く、おばちゃん向けの渋好み少なめ。
浴衣は身長165cmまで対応、との事でやっぱ既製品は微妙かなー、と断念。165cmオーバーで、おはしょり作れないと格好悪いので。。
もし、浴衣買われた方いらっしゃいましたら、実際の身丈を教えていただけると助かります。m(_ _)m
そして浴衣を見ると、20代の頃着付けを教えてくれた友人の
「季節感合わない柄の浴衣着てるの見ると殴りたくなる」
という言葉を思い出して、この花は何月頃だっけ?と考えてしまう。。。
◆FIRST DESIGN サービングセット12枚(メラミン皿) 977円
◆YSボウル4個セット 1178円
◇ナチュラルワンブラジル オレンジジュース4L 1268円
1Lが4パック入ってるのかと思いきや、4Lのパックにノズル付でした。これは是非試飲したい!
スキッピー
◇ピーナッツバタークリーミー340g 378円
◇ピーナッツバタースーパーチャンク340g 378円
あまりに普通サイズなので、逆にビビる。(笑)
◇パンテーン ミセラポンプペア
シャンプー、コンディショナー各500ml 1280円
あ、まぐろ解体ショーの名残で赤身の大きなサクというかブロック?が3000円位で残ってたけど、まぐ好きの旦那に買ってあげたかったけど、断念 orz…
あと、さりげにレジ下にコストコショッピングバッグのオーストラリアバージョンが入荷しているのを確認!モノクロのオペラハウス、シックです。
浴衣コーナーの乱雑さから昼間の混雑を察し。
早速半帯をチェックしてみましたが、なかなかカワイイ系が多く、おばちゃん向けの渋好み少なめ。
浴衣は身長165cmまで対応、との事でやっぱ既製品は微妙かなー、と断念。165cmオーバーで、おはしょり作れないと格好悪いので。。
もし、浴衣買われた方いらっしゃいましたら、実際の身丈を教えていただけると助かります。m(_ _)m
そして浴衣を見ると、20代の頃着付けを教えてくれた友人の
「季節感合わない柄の浴衣着てるの見ると殴りたくなる」
という言葉を思い出して、この花は何月頃だっけ?と考えてしまう。。。
◆FIRST DESIGN サービングセット12枚(メラミン皿) 977円
◆YSボウル4個セット 1178円
◇ナチュラルワンブラジル オレンジジュース4L 1268円
1Lが4パック入ってるのかと思いきや、4Lのパックにノズル付でした。これは是非試飲したい!
スキッピー
◇ピーナッツバタークリーミー340g 378円
◇ピーナッツバタースーパーチャンク340g 378円
あまりに普通サイズなので、逆にビビる。(笑)
◇パンテーン ミセラポンプペア
シャンプー、コンディショナー各500ml 1280円
あ、まぐろ解体ショーの名残で赤身の大きなサクというかブロック?が3000円位で残ってたけど、まぐ好きの旦那に買ってあげたかったけど、断念 orz…
あと、さりげにレジ下にコストコショッピングバッグのオーストラリアバージョンが入荷しているのを確認!モノクロのオペラハウス、シックです。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
パンテーンミセラポンプペア
これ!いいですよ~
5.6年地肌の臭いに悩まされ
10種類くらい試しました…
ミセラ使ったら臭いほとんどなくなり
髪質まで変わりサラサラ~
美容室で2000円位のシャンプー進められたけど、あたしはミセラにみせられました~ チョットダジャレ?
マグロの解体ショーの名残のお刺身買って食べました!スーパーの刺身とはちがう!美味しかった~です!(^^)!
スキッピーのピーナツバター気になる~
どんな味なのか知りたいです
これ!いいですよ~
5.6年地肌の臭いに悩まされ
10種類くらい試しました…
ミセラ使ったら臭いほとんどなくなり
髪質まで変わりサラサラ~
美容室で2000円位のシャンプー進められたけど、あたしはミセラにみせられました~ チョットダジャレ?
マグロの解体ショーの名残のお刺身買って食べました!スーパーの刺身とはちがう!美味しかった~です!(^^)!
スキッピーのピーナツバター気になる~
どんな味なのか知りたいです
かぐちゃん(有村架純さん)がCMしてるやつですね!
シャンプーの話題になると必ず問題になる「ラウレス硫酸Na、ラウリル硫酸Na」が入ってますので、気にする方はダメそう。←気にしない側の人。
ブルーのパッケージが綺麗ですが、グリーンのモイストが入荷したら試してみたいかなー。
シャンプーの話題になると必ず問題になる「ラウレス硫酸Na、ラウリル硫酸Na」が入ってますので、気にする方はダメそう。←気にしない側の人。
ブルーのパッケージが綺麗ですが、グリーンのモイストが入荷したら試してみたいかなー。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。