米酢買いたいんです
インコスの度に探す米酢ですが
ここ数カ月ちっともお目にかからなくなりました。
待ち遠しいのですが他店でも欠品状態なのか
かみのやまだけ未入荷なのか....
もし富谷にあるなら遠征決定ですね。
ここ数カ月ちっともお目にかからなくなりました。
待ち遠しいのですが他店でも欠品状態なのか
かみのやまだけ未入荷なのか....
もし富谷にあるなら遠征決定ですね。
返信 1-15/15件最新の投稿へ
>ちゃんみんみん さん
パトロールしてきましたが、お酢はハインツビネガー(➕マーク)と、バルサミコ酢しか見つけられませんでしたー。
気をつけてチェックするようにしますねー。
本日のパトロール報告は2時間後にまた。
今日だけマルコメ減塩味噌汁が安くなっていたようで、昨日の餃子が買えなかった分取り返してきました(笑)
パトロールしてきましたが、お酢はハインツビネガー(➕マーク)と、バルサミコ酢しか見つけられませんでしたー。
気をつけてチェックするようにしますねー。
本日のパトロール報告は2時間後にまた。
今日だけマルコメ減塩味噌汁が安くなっていたようで、昨日の餃子が買えなかった分取り返してきました(笑)
米酢、川崎倉庫にもありませんでした。
先週は同じく米酢を探してらっしゃる方とすれ違いました。また入荷されるといいですよね!
先週は同じく米酢を探してらっしゃる方とすれ違いました。また入荷されるといいですよね!
少し遠いところから失礼します。
白いラベルに 米酢 とでかでか書いてある商品ですよね?
前回、本日と千葉ニューには在庫ありまして、確か*+マークはついていなかったような?
しかし、在庫量はこちらもそれほどなかった気がします。
白いラベルに 米酢 とでかでか書いてある商品ですよね?
前回、本日と千葉ニューには在庫ありまして、確か*+マークはついていなかったような?
しかし、在庫量はこちらもそれほどなかった気がします。
わざわざわたくしの為にパトロールとは別件で上げて頂き、
気持ちを良く分かってもらえるなんて、さっすが上乃屋まむさんだわ~~
米酢やっぱないですよね~~毎回あのあたりを行ったり来たり、しつこく行ったり来たりして探してる人がいたらそれはア、タ、シです。(笑)
気持ちを良く分かってもらえるなんて、さっすが上乃屋まむさんだわ~~
米酢やっぱないですよね~~毎回あのあたりを行ったり来たり、しつこく行ったり来たりして探してる人がいたらそれはア、タ、シです。(笑)
他の倉庫店情報まで頂けると思わなかったので、はる様、まる○様にも感謝ですよー❤
今でも出たり引っ込んだりしてるバルサミコ酢のとき、多分同じ気持ちだったので、お察しします。
米酢が出たら罠張っておけば、ちゃんみんみんさんが捕まる訳ですね!(メモメモ
今でも出たり引っ込んだりしてるバルサミコ酢のとき、多分同じ気持ちだったので、お察しします。
米酢が出たら罠張っておけば、ちゃんみんみんさんが捕まる訳ですね!(メモメモ
ガ===ン....返信途中で寝落ちしてしまいました。
改めまして、はるさん、情報ありがとうございました。
同じく米酢を求めて探している人がいるんですね~、と
川崎倉庫にも無いと言う事実。
是非再入荷してもらいたいものです。
そしたらまとめ買いすっかな~~~(しようかな~~)
改めまして、はるさん、情報ありがとうございました。
同じく米酢を求めて探している人がいるんですね~、と
川崎倉庫にも無いと言う事実。
是非再入荷してもらいたいものです。
そしたらまとめ買いすっかな~~~(しようかな~~)
情報頂きとても助かりました。本当にありがとうございます。
そうそう、白いラベルに米酢と大きく書かれたそれです!!
江戸前何とかって書いてあり、江戸前寿司にぴったりなんですよね。
食の進まない夏場はドバドバ使うんです。
コストコのそれは安いだけじゃなくキリッとしてて奥行きのある旨味と言うかどんな料理に使っても味がぼやけないので激リピしてます。
あるところにはあるんですね~うらやましい。
こちら数か月みかけないんですよ。
*+マークはついてないのなら再入荷が早まるように要望出してこようと思います。
そうそう、白いラベルに米酢と大きく書かれたそれです!!
江戸前何とかって書いてあり、江戸前寿司にぴったりなんですよね。
食の進まない夏場はドバドバ使うんです。
コストコのそれは安いだけじゃなくキリッとしてて奥行きのある旨味と言うかどんな料理に使っても味がぼやけないので激リピしてます。
あるところにはあるんですね~うらやましい。
こちら数か月みかけないんですよ。
*+マークはついてないのなら再入荷が早まるように要望出してこようと思います。
きゃ~上乃屋まむさんに捕獲されちゃうかも!?
フードコートではソフト+チュロスで購入してたり、
ホットドッグやプルコギベイクに紙皿もらってたりしたら
私かもしれません。
あと、飲みかけの水やココナッツウォーターのペットボトルがカートに乗ってます。
上乃屋まむさんの捕獲情報もくださいませ。お会いしたいですね~
フードコートではソフト+チュロスで購入してたり、
ホットドッグやプルコギベイクに紙皿もらってたりしたら
私かもしれません。
あと、飲みかけの水やココナッツウォーターのペットボトルがカートに乗ってます。
上乃屋まむさんの捕獲情報もくださいませ。お会いしたいですね~
オバQか!という位いつもほぼ、ほぼほぼ同じ格好でうろついてますんで、覚えたら見つけやすいかと思うのですが、生憎人見知り&社交性低なもので、ひっそりと買い物してます(笑)
ヒント:ほぼ、ほぼほぼスッピン←教えたくない理由らしい。
あ、オバケのQ太郎じゃなく、おばさんのQ太郎、おばQ。。(逃
ヒント:ほぼ、ほぼほぼスッピン←教えたくない理由らしい。
あ、オバケのQ太郎じゃなく、おばさんのQ太郎、おばQ。。(逃
どこから見ても、私だってほぼ、ほぼほぼおばさんですよ。
(自慢じゃないけど)
私が思うに出没時刻(妖怪か!?)が微妙に違うんじゃないかと。
だからまだ出会ってないと思いますよ。
共通してる事は店長と面識があることでしょうか....
(自慢じゃないけど)
私が思うに出没時刻(妖怪か!?)が微妙に違うんじゃないかと。
だからまだ出会ってないと思いますよ。
共通してる事は店長と面識があることでしょうか....
8/28、やっぱりですね~探してもありませんでした。
帰りにご意見・ご要望の箱に再入荷のお願いを書いて入れて来ました。
待ち遠しいわ....
帰りにご意見・ご要望の箱に再入荷のお願いを書いて入れて来ました。
待ち遠しいわ....
本日、家族が行くと言うのでついでに見てきてもらいました。
プライスカードに+*はなかったとのことでした。
在庫量を聞いてみたところ、25日に私が見たときは1段の半分もないくらいの量だったかと思うのですが(私の記憶が間違っていなければ…自信ないので断言できませんが)、本日は2段以上は重なっていた。との話しでした。
うーむ。たまたま千葉ニューに在庫があっただけの話しか、マークもないのでコストコ自体の終了ではないのか…。真相はいかに?
半分独り言なので、適当に聞き流して下さいませ。
要望が通り、再入荷してくれるといいですね~。
確かに、こちらの米酢の味はスーパーでよく並んでいるお酢と味がちがいますよね。奥行きのある旨味、まさにそんな感じですよね。
ちなみに目を通されたかもしれませんが、数日前にどこかの倉庫で〔在庫がなくなり次第終了となります。〕とコストコから返事を頂いたと言ったような内容が書かれていたのをたまたま目にしました。
プライスカードに+*はなかったとのことでした。
在庫量を聞いてみたところ、25日に私が見たときは1段の半分もないくらいの量だったかと思うのですが(私の記憶が間違っていなければ…自信ないので断言できませんが)、本日は2段以上は重なっていた。との話しでした。
うーむ。たまたま千葉ニューに在庫があっただけの話しか、マークもないのでコストコ自体の終了ではないのか…。真相はいかに?
半分独り言なので、適当に聞き流して下さいませ。
要望が通り、再入荷してくれるといいですね~。
確かに、こちらの米酢の味はスーパーでよく並んでいるお酢と味がちがいますよね。奥行きのある旨味、まさにそんな感じですよね。
ちなみに目を通されたかもしれませんが、数日前にどこかの倉庫で〔在庫がなくなり次第終了となります。〕とコストコから返事を頂いたと言ったような内容が書かれていたのをたまたま目にしました。
ついでとは言え確認作業ありがとうございました。
千葉ニューにはまだあるんですね~
他店には無いようですからお探しの方でこれ読んでる方はラッキーですね。
ネット通販だと1本2000円くらいと高杉君です。(笑)
799円と言うのを見つけましたがすでに売り切れでした。
横井醸造のHP見てもそれらしき商品は見当たらないんですよ。
まる〇さんの仰る数日前~の話題も見つけました。
さらに昨年も品切れの話題があったようですが再販されてますね。
今年はどうなんでしょう....
コストコはある日突然商品が消えるっていつも覚悟してますが
終売だとするととても残念です。
千葉ニューにはまだあるんですね~
他店には無いようですからお探しの方でこれ読んでる方はラッキーですね。
ネット通販だと1本2000円くらいと高杉君です。(笑)
799円と言うのを見つけましたがすでに売り切れでした。
横井醸造のHP見てもそれらしき商品は見当たらないんですよ。
まる〇さんの仰る数日前~の話題も見つけました。
さらに昨年も品切れの話題があったようですが再販されてますね。
今年はどうなんでしょう....
コストコはある日突然商品が消えるっていつも覚悟してますが
終売だとするととても残念です。
9/13の金沢シーサイドの話になりますが、ゲットしました。
+*マークもなかったので、終売はないのでは?と思ってます。
ご参考までに、、、、
+*マークもなかったので、終売はないのでは?と思ってます。
ご参考までに、、、、
インコス中~
横井醸造の本格江戸前米酢ありますよ。
498円です。
横井醸造の本格江戸前米酢ありますよ。
498円です。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。