19(水)かみのやま
いつもこちらの掲示板にはお世話になっています。
オイコススーパーフルーツ777
伊藤ハムチキンナゲット377
伊藤ハムチキンナゲットkiriクリームチーズ297
スライスモッツァレラチーズ777
プロボローンスライスチーズ877
噂のリンドールストロベリーをゲット!思った以上にしっかりとしたピンク色のボックスでそのままギフトに出来そうです。
オイコススーパーフルーツ777
伊藤ハムチキンナゲット377
伊藤ハムチキンナゲットkiriクリームチーズ297
スライスモッツァレラチーズ777
プロボローンスライスチーズ877
噂のリンドールストロベリーをゲット!思った以上にしっかりとしたピンク色のボックスでそのままギフトに出来そうです。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
追記します。
レジ前
ピエトロドレッシング198
なとりおつまみアソート6**
バリララザニア98
チョップドオニオン198
カークランドストロベリージャム497
最近黒しれを見つけられずにいたので、久しぶりでワクワクします。
レジ前
ピエトロドレッシング198
なとりおつまみアソート6**
バリララザニア98
チョップドオニオン198
カークランドストロベリージャム497
最近黒しれを見つけられずにいたので、久しぶりでワクワクします。
>ガソリン会員@かみのやま さま
リンツストロベリー、ゲットおめでとうございます♪
私はついに我慢できなくなって、スイスデリスのダークチョコレートを抱えて帰ってきました。帰宅までに3枚消費。うまし!
◇PIAA スノーワイパー1180円
◇ベビーキウイ 698円
◇丸和油脂 北海道産コーンドレッシング1L コーンパウダー使用548円
◇BELFINEアドベントカレンダーチョコレート1738円
アスパラガスがメキシコ産?からペルー産に変わったようで、今までよりも細くなってました。(スーパーにある普通サイズ?)
穂先の色が紫色寄りで、味違うのかなー?と思って買ってみました。
450g 658円
ベビーキウイって、春先のイメージでしたが、今時期から出るんでしたっけ?
そしてコーンドレッシングの味が想像付かず、試食熱望。
あ、昨日書いたむきニンニクが198円まで値下がって残少となってました。
トイレットペーパーはパレットで補充されてて、一安心。
リンツストロベリー、ゲットおめでとうございます♪
私はついに我慢できなくなって、スイスデリスのダークチョコレートを抱えて帰ってきました。帰宅までに3枚消費。うまし!
◇PIAA スノーワイパー1180円
◇ベビーキウイ 698円
◇丸和油脂 北海道産コーンドレッシング1L コーンパウダー使用548円
◇BELFINEアドベントカレンダーチョコレート1738円
アスパラガスがメキシコ産?からペルー産に変わったようで、今までよりも細くなってました。(スーパーにある普通サイズ?)
穂先の色が紫色寄りで、味違うのかなー?と思って買ってみました。
450g 658円
ベビーキウイって、春先のイメージでしたが、今時期から出るんでしたっけ?
そしてコーンドレッシングの味が想像付かず、試食熱望。
あ、昨日書いたむきニンニクが198円まで値下がって残少となってました。
トイレットペーパーはパレットで補充されてて、一安心。
>上乃屋まむ さま
ストロベリーは間違いない美味しさでした。美味しいと評判を聞くとスイスデリスも気になります。
今朝のリンツ割引クーポンで、少し早まったかもと思いましたが、抹茶を買いに行く大義名分ができて週末が楽しみです。
コンポタドレッシングは凄ーく気になってました。イメージ通りの味なのか、ドレッシング寄りなのか、、
ストロベリーは間違いない美味しさでした。美味しいと評判を聞くとスイスデリスも気になります。
今朝のリンツ割引クーポンで、少し早まったかもと思いましたが、抹茶を買いに行く大義名分ができて週末が楽しみです。
コンポタドレッシングは凄ーく気になってました。イメージ通りの味なのか、ドレッシング寄りなのか、、
リンドールクーポンを見て、ガソリン会員さまの事思いだしましたよ(苦笑)
抹茶にまで手を染めるおつもりなのですね(笑)
苺味好きな(と私は見ている)旦那が食べたいと言ったら、週末にストロベリーを買おう♪
今週末は全国で一体どれだけのリンドールが売れるのか。。
抹茶にまで手を染めるおつもりなのですね(笑)
苺味好きな(と私は見ている)旦那が食べたいと言ったら、週末にストロベリーを買おう♪
今週末は全国で一体どれだけのリンドールが売れるのか。。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。