23日午前中
かみのやま倉庫から車で10分位に住んでいるので、思いつきで本日午前中に行ったのですが、駐車場の入口が既に長蛇の列。屋上まで満車に近そう。
入らずに灯油を買いガソリンだけ詰めて帰って来ました。そちらは待ち時間ゼロ。
夕方もう一回行くかどうか迷い中。
入らずに灯油を買いガソリンだけ詰めて帰って来ました。そちらは待ち時間ゼロ。
夕方もう一回行くかどうか迷い中。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
私はかみのやま倉庫店まで徒歩10分のところに住んでいますが、久々の大渋滞でしたね〜。特に山形市内方面からの右折待ちの車の列が‥
山形市内方面から向かう方は、コストコの交差点信号を右折してから駐車場に入場するのではなく、その手前のKDDIエボルバとぱらっぱ館の間(信号無し)を右折し、突き当たりT字路を左折して西側のスロープから入ると少しはスムーズかもしれません。停められるかは別ですが(^_^;)
今からなら少しは空いていそうなので、行ってみようか考え中です
山形市内方面から向かう方は、コストコの交差点信号を右折してから駐車場に入場するのではなく、その手前のKDDIエボルバとぱらっぱ館の間(信号無し)を右折し、突き当たりT字路を左折して西側のスロープから入ると少しはスムーズかもしれません。停められるかは別ですが(^_^;)
今からなら少しは空いていそうなので、行ってみようか考え中です
やっぱり夕方に出直して行ってきました。昼間の混雑が嘘のように駐車場空いてました。もしかして、かみのやまさんと同じくらいの時間に行ったかも?
試食は終わりつつありましたが楽しめました。チキンは出ると直ぐに無くなっていましたね。
ハンバーガーとソフトクリームの子供達からのリクエストだったのですが、夕飯の時間になってしまいました(笑)
試食は終わりつつありましたが楽しめました。チキンは出ると直ぐに無くなっていましたね。
ハンバーガーとソフトクリームの子供達からのリクエストだったのですが、夕飯の時間になってしまいました(笑)
19:30頃行ってきました
店内は、平日の日中くらい
レジは並んでません
タキシードケーキたくさんありました
クリスマスケーキもまだありました
丸ごとチキン、5,6個残ってました
チキンウィングたくさんあり
ファミリー寿司も10個くらい残ってました
ハーフシートケーキもいつもよりありましたよ
あまおういちご、この間買って食べたけど、まだそんなに甘くなかったです…ハズレダッタカナ~
ヨーグルトメーカー…まだ2777円のまんま在庫が増えてました!
松前漬け数の子入荷してました
普通の数の子もたくさんありました
今日は閉店間際の試食ありませんでした~
かみのやまには、イズニーバター無いんですけど…見つけた方いらっしゃいますか?
店内は、平日の日中くらい
レジは並んでません
タキシードケーキたくさんありました
クリスマスケーキもまだありました
丸ごとチキン、5,6個残ってました
チキンウィングたくさんあり
ファミリー寿司も10個くらい残ってました
ハーフシートケーキもいつもよりありましたよ
あまおういちご、この間買って食べたけど、まだそんなに甘くなかったです…ハズレダッタカナ~
ヨーグルトメーカー…まだ2777円のまんま在庫が増えてました!
松前漬け数の子入荷してました
普通の数の子もたくさんありました
今日は閉店間際の試食ありませんでした~
かみのやまには、イズニーバター無いんですけど…見つけた方いらっしゃいますか?
忘れてました!
マグロの刺身が1000円代で残ってましたよ~
いつもの大きさなのに1000円代ってお安いと思うのですが…
迷わずカートに入れました!(^^)!
マグロの刺身が1000円代で残ってましたよ~
いつもの大きさなのに1000円代ってお安いと思うのですが…
迷わずカートに入れました!(^^)!
今日は何時開店だったんですか?
9:30頃に着いたら2Fほぼ満車だったので9時前には開いてたと思われます
これから年末までは開店時間9時。大晦日は8時開店で18時閉店ですので、お気をつけ下さい。
>あずきっちさん
まぐろ羨ましい!
そして最近インコス回数減ってますが、イズニー見かけた記憶がないです。。夜しか行けないから売り切れてるのかなー?なんて思ってたりしたんですが。。
>あずきっちさん
まぐろ羨ましい!
そして最近インコス回数減ってますが、イズニー見かけた記憶がないです。。夜しか行けないから売り切れてるのかなー?なんて思ってたりしたんですが。。
イズニーバター18日購入しました
ハム、チーズ置いてある辺りです
6本ぐらいありました
ハム、チーズ置いてある辺りです
6本ぐらいありました
イズニー、確かに今日ありました!
バターのほう見てたから見つからなかったんですね。。
今日は多分18個位あるように見えました。
バターのほう見てたから見つからなかったんですね。。
今日は多分18個位あるように見えました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。