コールハーンのトレンチコート
トレンチコート探してます。
かみのやまで見かけた方いたら教えてほしいです〜。時期的にもうなくなってそうですけど…
かみのやまで見かけた方いたら教えてほしいです〜。時期的にもうなくなってそうですけど…
返信 1-3/3件最新の投稿へ
今日調査しましたが、見つけられませんでした。。
代わりにと言っては何ですが、今日見つけたアウターをピックアップしてメモっておきます。
・REI RISEE レディースマウンテンパーカー 2580円
・LEVIS レディースデニムジャケット 3898円
・JONES NEW YORK レディースジャケット 2158円
・THE NORTH FACE レディース リゾルブ2ジャケット 9580円
・COLUMBIA レディースフルジップジャケット 5980円
その他、パーカーやラッシュガードぽいのもあります。
代わりにと言っては何ですが、今日見つけたアウターをピックアップしてメモっておきます。
・REI RISEE レディースマウンテンパーカー 2580円
・LEVIS レディースデニムジャケット 3898円
・JONES NEW YORK レディースジャケット 2158円
・THE NORTH FACE レディース リゾルブ2ジャケット 9580円
・COLUMBIA レディースフルジップジャケット 5980円
その他、パーカーやラッシュガードぽいのもあります。
先週、ベージュとネイビーを見かけたのですが、今日は見当たりませんでした。
今日買うつもりで行ったのに、残念。コストコあるあるですね(>_<)
今日買うつもりで行ったのに、残念。コストコあるあるですね(>_<)
先日、新三郷のコストコへ出掛けたら、トレンチコートがまだあって、ももさんとお知り合いだったら絶対買って帰るのにーーー!と思いました。
リアルで繋がってない歯痒さをたまに感じます。。
オンラインサービスが始まったら、どこかに在庫が残っていれば買えるようになるのかしら???
リアルで繋がってない歯痒さをたまに感じます。。
オンラインサービスが始まったら、どこかに在庫が残っていれば買えるようになるのかしら???
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。