普通の白ごまってありますか?
かみのやま歴はオープンの頃からなのですが、本当に普通の白ごま、一度も見かけた事がないのです。
見つけられないだけかなー…
かみのやまのプロの皆さま、もしあるのならどの辺か教えてくださーぃ!
見つけられないだけかなー…
かみのやまのプロの皆さま、もしあるのならどの辺か教えてくださーぃ!
返信 1-3/3件最新の投稿へ
アマですが(笑)レスします。
かみのやま倉庫店では私も見たことがない気がします。
2年前に久山倉庫店へ行った際に、大容量の袋入りの白ゴマを見つけて驚いた事があります。
西日本だけ?しか取扱いがない商品も、オンラインショッピングが始まったら、入手可能になるのかしら?と楽しみにしてます♪
かみのやま倉庫店では私も見たことがない気がします。
2年前に久山倉庫店へ行った際に、大容量の袋入りの白ゴマを見つけて驚いた事があります。
西日本だけ?しか取扱いがない商品も、オンラインショッピングが始まったら、入手可能になるのかしら?と楽しみにしてます♪
すっかり遅くなりましたが、まむねぇさん(勝手にゴメンナサイ)、お返事頂きありがとうございます!
ねぇさんの投稿大好きで、いつも楽しみにしています
そっか〜、残念!一体何粒ぅ〜???なゴマの入荷、期待してますっっ!!
ねぇさんの投稿大好きで、いつも楽しみにしています
そっか〜、残念!一体何粒ぅ〜???なゴマの入荷、期待してますっっ!!
くふふ、妹ゲットだぜぃ。(笑)
どうしてもかみのやまでは私の書き込み悪目立ちするので、もっとみんな書き込みしてね!(*^^*)←淋しんぼ
今日はお通夜で福島へ出かけていた為、パトロール…無しヨ。←若い世代には伝わらないネタ。
どうしてもかみのやまでは私の書き込み悪目立ちするので、もっとみんな書き込みしてね!(*^^*)←淋しんぼ
今日はお通夜で福島へ出かけていた為、パトロール…無しヨ。←若い世代には伝わらないネタ。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。