5/3(金) かみのやま スフレチーズケーキ完売
夜ではバナナが完売していて買えないので、珍しく9:40にインコス。(すでにオープンしていました)
駐車場この時点でまだ1/5。店内は普段の日曜より出足が早いかな?位でした。
コス子さんのレビュー見てモーレツ(死語)にザワークラウト食べたくなり、フードコートへ直行。これもまた夜だと完売しているホットドッグ購入。ザワークラウトもりもりで食べてるうちに、みるみる店内混雑。
新規入会のカウンターも折り返しの列になってました。
あ、夜だと販売中止になってるソフトも今朝はちゃんと販売してました。
朝からスフレチーズケーキの値札が見当たらないので、スタッフさんに聞いてみたら、連休の予定販売数があっという間に完売になってしまったそうです。再販も未定とのこと。マボロシ~。
新商品のアップル&ノルマンドタルトは沢山あります。
◇ソフィーナボーテ 高保湿化粧水(しっとり)200ml 3580円
↓これかな?容量違うけど。
https://www.sofina.co.jp/beaute/products/lotion/
◆肌ラボ白潤 薬用美白化粧水 しっとり 170ml*3 1477円
◆DR.ブロナーマジック オーガニック リップバーム 4本入 1777円
前にローズ+チェリーブロッサムの組合せを買って使うようになってから、唇のカサカサが良くなった気がしたのでリピ買い。
多分、レモンライム+ベビーマイルドの組合せが完売すると、もう一回値下がりする予感はするけど←こちらを使ってみたかったので。見える範囲では残り3パック。あとはローズ+チェリーブロッサムばかりのようです。
◇AMICA CHIPS POTATOCHIPS ORIGINAL 26pk*25g PARTY EDITION 1588円
噂の超巨大ポテチバケツ。中で小分けされてるっぽいので、安心ですね(笑)
◇横山食品 筍と牛蒡のがんも煮セット6枚入 978円
巨大ながんもが1枚ずつ真空パックされてる模様。尚、筍がんも*3、牛蒡がんも*3のようです。
それから、オキシクリーンが昨日から追加されてる気配がなく、残少となってました。
このまま補充が無ければ、一時欠品となるかも。
駐車場この時点でまだ1/5。店内は普段の日曜より出足が早いかな?位でした。
コス子さんのレビュー見てモーレツ(死語)にザワークラウト食べたくなり、フードコートへ直行。これもまた夜だと完売しているホットドッグ購入。ザワークラウトもりもりで食べてるうちに、みるみる店内混雑。
新規入会のカウンターも折り返しの列になってました。
あ、夜だと販売中止になってるソフトも今朝はちゃんと販売してました。
朝からスフレチーズケーキの値札が見当たらないので、スタッフさんに聞いてみたら、連休の予定販売数があっという間に完売になってしまったそうです。再販も未定とのこと。マボロシ~。
新商品のアップル&ノルマンドタルトは沢山あります。
◇ソフィーナボーテ 高保湿化粧水(しっとり)200ml 3580円
↓これかな?容量違うけど。
https://www.sofina.co.jp/beaute/products/lotion/
◆肌ラボ白潤 薬用美白化粧水 しっとり 170ml*3 1477円
◆DR.ブロナーマジック オーガニック リップバーム 4本入 1777円
前にローズ+チェリーブロッサムの組合せを買って使うようになってから、唇のカサカサが良くなった気がしたのでリピ買い。
多分、レモンライム+ベビーマイルドの組合せが完売すると、もう一回値下がりする予感はするけど←こちらを使ってみたかったので。見える範囲では残り3パック。あとはローズ+チェリーブロッサムばかりのようです。
◇AMICA CHIPS POTATOCHIPS ORIGINAL 26pk*25g PARTY EDITION 1588円
噂の超巨大ポテチバケツ。中で小分けされてるっぽいので、安心ですね(笑)
◇横山食品 筍と牛蒡のがんも煮セット6枚入 978円
巨大ながんもが1枚ずつ真空パックされてる模様。尚、筍がんも*3、牛蒡がんも*3のようです。
それから、オキシクリーンが昨日から追加されてる気配がなく、残少となってました。
このまま補充が無ければ、一時欠品となるかも。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
まむねぇさぁぁぁぁぁぁぁんっっっっ(涙涙涙)
今日の夕方こそスフレゲットだぜっっ!と鼻息荒く仕事していたのに
なんとまぁ……かみのやま早すぎだずぅぅぅぅぅ
食べたかった…スフレさん…
GW最終日あたりにしれ~~~~っと再販していることを期待しますっっ!!!
今日の夕方こそスフレゲットだぜっっ!と鼻息荒く仕事していたのに
なんとまぁ……かみのやま早すぎだずぅぅぅぅぅ
食べたかった…スフレさん…
GW最終日あたりにしれ~~~~っと再販していることを期待しますっっ!!!
私も泣いた1人です。・°°・(>_<)・°°・。
ルンルンってinコスしたのに…
チーズスフレ…カムバーーック(´・Д・)」
ルンルンってinコスしたのに…
チーズスフレ…カムバーーック(´・Д・)」
かみのやまは完売ですか....
私の遅い誕生祝い(本当は4/21)をしてくれると言うのでスフレチーズケーキとシーフードピザをリクエストして5/5に買いに行く予定だったのに、どちらも買えないなんてトホホです。
この際、久々にハーフシートでも?(ムリムリ)
私の遅い誕生祝い(本当は4/21)をしてくれると言うのでスフレチーズケーキとシーフードピザをリクエストして5/5に買いに行く予定だったのに、どちらも買えないなんてトホホです。
この際、久々にハーフシートでも?(ムリムリ)
ちゃんみんみんさん、こんにちは
お誕生日おめでとうございます
富谷でも5/2スタッフの方に確認したら「完売・今後の予定なし」
と言われましたが5/4(土)朝一行ったらスフレチーズケーキ5個出てました
なので、かみのやまでも
もしかしたら出るかも? です
出なかったらごめんなさい m(_ _)m
お誕生日おめでとうございます
富谷でも5/2スタッフの方に確認したら「完売・今後の予定なし」
と言われましたが5/4(土)朝一行ったらスフレチーズケーキ5個出てました
なので、かみのやまでも
もしかしたら出るかも? です
出なかったらごめんなさい m(_ _)m
お祝いのお言葉頂き、有り難く承ります!
と言ってもそんなに嬉しくないお年頃でして....
(何歳かはトップシークレット)
でも、長寿時代だから現役主婦としてあと30年は祝ってもらえるまで
健康でいたいわぁ~~(願い事は健康!って年だなぁ)
貴重な情報ありがとうございました。
かみのやまも、もしかしてひょっこり出てくれる事期待して
明日の夕方ですが行って来ます。(スタッフさんに告知+お願い)
と言ってもそんなに嬉しくないお年頃でして....
(何歳かはトップシークレット)
でも、長寿時代だから現役主婦としてあと30年は祝ってもらえるまで
健康でいたいわぁ~~(願い事は健康!って年だなぁ)
貴重な情報ありがとうございました。
かみのやまも、もしかしてひょっこり出てくれる事期待して
明日の夕方ですが行って来ます。(スタッフさんに告知+お願い)
あのースフレないなら冷凍のチーズケーキファクトリーおすすめです。これはめっちゃ重い味ですが、満足度はすごく高いです。個人的にはコストコのケーキでは一番
あまり大きな声では言えませんが、昨日飲み会で終電を逃し、一回り以上年下の女子にお持ち帰りされて、朝帰りしました(笑)
あ、そんな報告いらないですね。
昨日初めてメニセーズ プチパンを買ってみたのですが(遅っ)、お値段て最近は498円なんでしょうか?
他の倉庫店は528円で情報上がってるのが多いので。
特に賞味期限が近いわけでもなく5/29。
そして焼き加減が分からず。
もっとキツネ色まで焼いた方が良かったのかなー?という、メニセーズ初心者のスタートラインにようやっと立ちました。
ちゃんみん姉に、令和ハーフシートケーキをプレゼントしたい。。(見本だけあったはず。なかなかスタッフさんの書道力が試されるケーキ。。笑)
あ、そんな報告いらないですね。
昨日初めてメニセーズ プチパンを買ってみたのですが(遅っ)、お値段て最近は498円なんでしょうか?
他の倉庫店は528円で情報上がってるのが多いので。
特に賞味期限が近いわけでもなく5/29。
そして焼き加減が分からず。
もっとキツネ色まで焼いた方が良かったのかなー?という、メニセーズ初心者のスタートラインにようやっと立ちました。
ちゃんみん姉に、令和ハーフシートケーキをプレゼントしたい。。(見本だけあったはず。なかなかスタッフさんの書道力が試されるケーキ。。笑)
まむさま…
お持ち帰りされてしまったんですか~(;・д・)
大丈夫でしたか?(って…何が大丈夫?)
メニセーズミニパン
真ん中に切れ目を入れ、
水にくぐらし、
レンチン1分
オーブントースターでキツネ色まで焼く
確かこの方法が1番ベストと掲示板から検索してました。
お試し下さ~い(*^▽^*)
連休中閉コスすると、陳列棚が大分減ってます
日中はすごい混雑してるのが目に浮かびます!
お持ち帰りされてしまったんですか~(;・д・)
大丈夫でしたか?(って…何が大丈夫?)
メニセーズミニパン
真ん中に切れ目を入れ、
水にくぐらし、
レンチン1分
オーブントースターでキツネ色まで焼く
確かこの方法が1番ベストと掲示板から検索してました。
お試し下さ~い(*^▽^*)
連休中閉コスすると、陳列棚が大分減ってます
日中はすごい混雑してるのが目に浮かびます!
追記
メニセーズミニパンのお値段
昨年出たときは498円
2月頃からかな?528円に値上がり…
1ヶ月過ぎくらいからまた498円に戻っているようです
メニセーズミニパンのお値段
昨年出たときは498円
2月頃からかな?528円に値上がり…
1ヶ月過ぎくらいからまた498円に戻っているようです
チーズケーキファクトリーって手がありましたね~
ニューヨークチーズケーキタイプなのでわたくしも大好物です。
手作りのラズベリーソースにホイップをプシューっと出してパクつきたい...
ロウソクは何本必要かな....まるで山火事みたいに....恐ろしい~~
ニューヨークチーズケーキタイプなのでわたくしも大好物です。
手作りのラズベリーソースにホイップをプシューっと出してパクつきたい...
ロウソクは何本必要かな....まるで山火事みたいに....恐ろしい~~
無事朝帰り、おめでとうございます!
そして貴重な経験でなによりでした。(社交辞令な挨拶のつもり)
てか、まだまだ若いですね~まむちゃんは。
令和ハーフシートケーキの画像見たけど、すんごいインパクトで
実物はもっと凄いんだろうなぁと想像....
まさかまむちゃんからプレゼントされるとは!
(したいって言ってるだけだよ~)
カレーじゃないけれど翌日の方が美味しいのよね~~
思い切りましょうか~(ムリだってば)
ポテトとベーコンのピザ?が新発売され、シーフードピザも丁度悪くお休みだから、今回はパス。いいもん~待ってるもん~
ミニセーズプチパンは表面濡らして、余熱後網に並べコンベクションで250℃で13分位焼いてます。上の方がキツネ色になるまで焼くと表面カリカリの中モッチリになりますよ。何回か焼いて自分の好みの焼き加減を見つけてねっ。
そして貴重な経験でなによりでした。(社交辞令な挨拶のつもり)
てか、まだまだ若いですね~まむちゃんは。
令和ハーフシートケーキの画像見たけど、すんごいインパクトで
実物はもっと凄いんだろうなぁと想像....
まさかまむちゃんからプレゼントされるとは!
(したいって言ってるだけだよ~)
カレーじゃないけれど翌日の方が美味しいのよね~~
思い切りましょうか~(ムリだってば)
ポテトとベーコンのピザ?が新発売され、シーフードピザも丁度悪くお休みだから、今回はパス。いいもん~待ってるもん~
ミニセーズプチパンは表面濡らして、余熱後網に並べコンベクションで250℃で13分位焼いてます。上の方がキツネ色になるまで焼くと表面カリカリの中モッチリになりますよ。何回か焼いて自分の好みの焼き加減を見つけてねっ。
>あずきっちさん
えっと、多分、襲ってはいないと思いますので、大丈夫です。エヘン。(お約束)
メニセーズ、そんな価格推移をしていたのですね。何か得した気分です。(30円)
>ちゃんみんみんさん
水にくぐらせ、レンチン1分、コンベクションで10分焼いたのですが、200℃設定のせいかちょっぴりしか焼き色付かず。
我慢できず食べちゃいました(笑)
明日はMAXの温度設定でやってみます。(予熱が足りてないという説も)
後で韓国フェア入荷商品(と思われる新商品)をちょっぴり上げますね。役に立つかどうか、お出かけ前にチェキって下さい。
奥さん遊んでるけど旦那は今日も夜勤で、これから晩御飯です。ハラヘッタ…
えっと、多分、襲ってはいないと思いますので、大丈夫です。エヘン。(お約束)
メニセーズ、そんな価格推移をしていたのですね。何か得した気分です。(30円)
>ちゃんみんみんさん
水にくぐらせ、レンチン1分、コンベクションで10分焼いたのですが、200℃設定のせいかちょっぴりしか焼き色付かず。
我慢できず食べちゃいました(笑)
明日はMAXの温度設定でやってみます。(予熱が足りてないという説も)
後で韓国フェア入荷商品(と思われる新商品)をちょっぴり上げますね。役に立つかどうか、お出かけ前にチェキって下さい。
奥さん遊んでるけど旦那は今日も夜勤で、これから晩御飯です。ハラヘッタ…
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。