6月28日(金曜日) かみのやま倉庫店
6月28日(金曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
昨日はスマホと会員証を会社に忘れ、閉店ギリギリの時間でもあったのでインコス断念。
本日、会社の用事でお昼にインコス。
やりました!コールドブリューソイラテ、377円でゲットです。(賞味期限7/2)
甘いので凍らせてパピコ作戦中。
残り少なかったけど、まだ明日あるかしら?
デリとか新商品ちらほら見かけましたが、メモれず。
そういえばファンタのオレンジとグレープの缶入りがありました。
何だか今日は疲れたので、これだけ。
明日行けるだろうか。。
本日、会社の用事でお昼にインコス。
やりました!コールドブリューソイラテ、377円でゲットです。(賞味期限7/2)
甘いので凍らせてパピコ作戦中。
残り少なかったけど、まだ明日あるかしら?
デリとか新商品ちらほら見かけましたが、メモれず。
そういえばファンタのオレンジとグレープの缶入りがありました。
何だか今日は疲れたので、これだけ。
明日行けるだろうか。。
19時頃、コールドブリューソイラテ、ありませんでした… 隣にあったであろう痕跡が。ブラックの右隣がガランと商品表記もなく空いていました。パピコ、トライしてみたかったな!
スレンダートーンはどこにあるのでしょうか?探しても見つかりません。
他倉庫店で情報が出ているスレンダートーンの事でしょうか?
意識的に探したことがないですが、多分見かけたことがない気がします。。
意識的に探したことがないですが、多分見かけたことがない気がします。。
本当にパピコにするには、凍らせる合間にかき混ぜて空気を含ませなければいけないですが、甘さ少なめに感じるのでいい感じです!
時間があればタッパーで混ぜながら凍らせてみたい。。
時間があればタッパーで混ぜながら凍らせてみたい。。
今ありますよー!!
おもちや、テントの近くです。70個はあります!
2998円です。
おもちや、テントの近くです。70個はあります!
2998円です。
先程のはスレンダートーンの在庫情報です。
カミンさんへの返信も忘れ、スレンダートーンの一言もないのではわからないですね(´・ω・`)
失礼しました。
改めて、
スレンダートーンありましたー!
お手元に届いきますように(^^)
カミンさんへの返信も忘れ、スレンダートーンの一言もないのではわからないですね(´・ω・`)
失礼しました。
改めて、
スレンダートーンありましたー!
お手元に届いきますように(^^)
タルトさんが見つけてくれて良かった!
今日探してきて、あの場所では私には見つけられなかった(>_<)
残り30箱程度でした。
(箱もコンパクトでしたね)
今日探してきて、あの場所では私には見つけられなかった(>_<)
残り30箱程度でした。
(箱もコンパクトでしたね)
いつもたくさんの情報ありがとうございます!
ちょっとわかりにくい場所&小さくてスッキリした箱ですよね。
説明もなんだかなぁ^^;、〈 おもちやとか、届いき⁇ 〉焦ると良くないわ、、わかって頂いてありがとうございます。
スレンダートーン着実に減ってますねー、私も買ったらよかったかな⁉︎
欲しい方のお手元に届きますように(^^)
上乃屋まむさんお体に気をつけて〜、でも情報楽しみにしてますね(*^^*)
ちょっとわかりにくい場所&小さくてスッキリした箱ですよね。
説明もなんだかなぁ^^;、〈 おもちやとか、届いき⁇ 〉焦ると良くないわ、、わかって頂いてありがとうございます。
スレンダートーン着実に減ってますねー、私も買ったらよかったかな⁉︎
欲しい方のお手元に届きますように(^^)
上乃屋まむさんお体に気をつけて〜、でも情報楽しみにしてますね(*^^*)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。