10月20日(日曜日) かみのやま倉庫店|珍しく18時過ぎても賑わっています。。 ...
10月20日(日曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
珍しく18時過ぎても賑わっています。。
そういや、チラシが入ったとか聞いたけど、そのせいかな?
◇ZING72 ボタニカルジン カップ付 700ml 2998円
ステンレスカップ?で銅のような色味。ボトル形状もそそるわー♥️
◇ソワニヨン フレッシュ シェーブル プレーン 125g*2個 858円
筒状の山羊乳のチーズです。
◇デソブリー ザ ベルジャンビスケット 420g 1038円
◆BELFINE HALLOWEEN BELGIAN CHOC 398g 977円
ついに下がった!
◇オールウェイズ(株) 低糖質プロテインクッキー 14日分 336g 1088円
おうちでポンポンと一緒に…
明日からクーポンのオニオングラタンスープ、出ている1パレットの他に、在庫4パレット確認。
前回買えなかった皆さん、今度こそ買いましょ~♪
そして、念願のマロンソフト購入。
コンビニスイーツの高い方のモンブランみたいなお味。。
これをロールケーキに乗せたら、、ふぁっ。
何かスポンジケーキの上に乗せてみたい。
そういや、チラシが入ったとか聞いたけど、そのせいかな?
◇ZING72 ボタニカルジン カップ付 700ml 2998円
ステンレスカップ?で銅のような色味。ボトル形状もそそるわー♥️
◇ソワニヨン フレッシュ シェーブル プレーン 125g*2個 858円
筒状の山羊乳のチーズです。
◇デソブリー ザ ベルジャンビスケット 420g 1038円
◆BELFINE HALLOWEEN BELGIAN CHOC 398g 977円
ついに下がった!
◇オールウェイズ(株) 低糖質プロテインクッキー 14日分 336g 1088円
おうちでポンポンと一緒に…
明日からクーポンのオニオングラタンスープ、出ている1パレットの他に、在庫4パレット確認。
前回買えなかった皆さん、今度こそ買いましょ~♪
そして、念願のマロンソフト購入。
コンビニスイーツの高い方のモンブランみたいなお味。。
これをロールケーキに乗せたら、、ふぁっ。
何かスポンジケーキの上に乗せてみたい。
どうやら上乃屋まむさんと同じ時間帯滞在していたようです。
私も遅ればせながらマロンソフト購入しました。
で、あれ?と思ったのがカップの中央付近、かなり大きな空洞がありまして。
今までは購入したソフトは空洞は多少あったにしてもわりとギッチリ入っていた事が多かっただけにこんなにスカスカだっけ?と思いつつラクラク完食してしまいました^^;
上乃屋まむさんのマロンソフトはどうでしたか?
私も遅ればせながらマロンソフト購入しました。
で、あれ?と思ったのがカップの中央付近、かなり大きな空洞がありまして。
今までは購入したソフトは空洞は多少あったにしてもわりとギッチリ入っていた事が多かっただけにこんなにスカスカだっけ?と思いつつラクラク完食してしまいました^^;
上乃屋まむさんのマロンソフトはどうでしたか?
>もふもふ さま
な、なんと。私は18時頃からおりました。
ソフトクリーム、確かに中心が空洞でした。
が、ぎっちり盛られると完食できない年寄りなので、ちょうど良かったです(^-^;
眠気覚ましに冷たいの食べたのに、その後イオンに行って何を買いに来たのか思い出せず。。
ユニクロでPEANUTSセーター(子供用)見つけて、ふぁっ♥️となってました。
そして明日の朝ごパンを買ってきていない事に帰ってから気付き。←これはコストコで買うつもりだった。
もう寝るはー。
(福島弁、語尾の″はー″は感嘆句的意味合いと思われる)
な、なんと。私は18時頃からおりました。
ソフトクリーム、確かに中心が空洞でした。
が、ぎっちり盛られると完食できない年寄りなので、ちょうど良かったです(^-^;
眠気覚ましに冷たいの食べたのに、その後イオンに行って何を買いに来たのか思い出せず。。
ユニクロでPEANUTSセーター(子供用)見つけて、ふぁっ♥️となってました。
そして明日の朝ごパンを買ってきていない事に帰ってから気付き。←これはコストコで買うつもりだった。
もう寝るはー。
(福島弁、語尾の″はー″は感嘆句的意味合いと思われる)
やっぱり空洞ありましたか!
マンゴーの時はギッチギチだったので
クルクルする人によって
違いが出るのかもですね。
買うつもりのものも一緒!
私はメニセーズプチパン買いましたよ(^^)
おやすみー!
マンゴーの時はギッチギチだったので
クルクルする人によって
違いが出るのかもですね。
買うつもりのものも一緒!
私はメニセーズプチパン買いましたよ(^^)
おやすみー!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。