10月22日(火曜日) かみのやま倉庫店|いつもは富谷倉庫に入り浸っておりますが、...
10月22日(火曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
いつもは富谷倉庫に入り浸っておりますが、上山のことについてお伺いします。
ディズニープリンセスのキッズメイクセット、上山にまだ在庫があるかご存知の方いらっしゃいますか?
今日、雨ザーザーの中富谷に買いに行ったら、完売ですとのことで、娘に大泣きされて困っておりました(;;゚;3;゚;;)上山にあれば足を伸ばして行こうかなと思っておりますので、どなたかご存知の方いれぱよろしくお願いします!
ディズニープリンセスのキッズメイクセット、上山にまだ在庫があるかご存知の方いらっしゃいますか?
今日、雨ザーザーの中富谷に買いに行ったら、完売ですとのことで、娘に大泣きされて困っておりました(;;゚;3;゚;;)上山にあれば足を伸ばして行こうかなと思っておりますので、どなたかご存知の方いれぱよろしくお願いします!
>梅っ子さん
インコス前に書き込みに気付けず、チェックできませんでした。。明日はインコス出来ないので、どなたかから情報あると良いのですが。。
という訳で、閉コス情報を少し。
時間が無く記憶のみですが。。
TOMMY HILFIGERの新しいメンズソフトシェルジャケット登場!
7000円位なので、めっっちゃ欲しいのですが、今年は何かと出費が多かったので断念。
袖丈長いけど欲しい。(もちろん自分用)
ハロウィンジャンボが当たってたら買う(笑)
シャーパに新色登場!
去年あった赤チェックと、黒なのかダークグレーなのか男前なお色がありました。
マロンドールかぼちゃが399円!
日付は書いてなかったので、明日もこの値段かもしれません。
これを茹でて、ラスカスのクリームチーズを混ぜてかぼちゃサラダにするのが好き。更に無塩ナッツを砕いて混ぜます。前にも書いたか。
あと、ヒーター付?の物干しがありました。詳細見れず。
ソーダストリーム、イベント中!
そうそう、完売したと思ってた値下げのハロウィンチョコ、壁際通路にこっそりありました。
探してた方は見てみて下さい。
インコス前に書き込みに気付けず、チェックできませんでした。。明日はインコス出来ないので、どなたかから情報あると良いのですが。。
という訳で、閉コス情報を少し。
時間が無く記憶のみですが。。
TOMMY HILFIGERの新しいメンズソフトシェルジャケット登場!
7000円位なので、めっっちゃ欲しいのですが、今年は何かと出費が多かったので断念。
袖丈長いけど欲しい。(もちろん自分用)
ハロウィンジャンボが当たってたら買う(笑)
シャーパに新色登場!
去年あった赤チェックと、黒なのかダークグレーなのか男前なお色がありました。
マロンドールかぼちゃが399円!
日付は書いてなかったので、明日もこの値段かもしれません。
これを茹でて、ラスカスのクリームチーズを混ぜてかぼちゃサラダにするのが好き。更に無塩ナッツを砕いて混ぜます。前にも書いたか。
あと、ヒーター付?の物干しがありました。詳細見れず。
ソーダストリーム、イベント中!
そうそう、完売したと思ってた値下げのハロウィンチョコ、壁際通路にこっそりありました。
探してた方は見てみて下さい。
今日行った時におもちゃのコーナーを見てみましたがキッズメイクセットは見つけられませんでした。念のため在庫があるか電話で問い合わせてみてはいかがでしょうか。
お気遣いありがとうございます!
もし見かけたら教えて頂けると助かります( ̄▽ ̄;)
もし見かけたら教えて頂けると助かります( ̄▽ ̄;)
見ていただいて、ありがとうございました!
やっぱり、もう遅かったかもしれないです(;´༎ຶٹ༎ຶ`)どうしてものときは、電話してみますね。
情報ありがとうございました!
やっぱり、もう遅かったかもしれないです(;´༎ຶٹ༎ຶ`)どうしてものときは、電話してみますね。
情報ありがとうございました!
>梅っ子さま
リサイクルショップマルカさんで、少し前に入荷があったようです。残っているか問い合わせしてみてはいかがでしょうか?
https://yaplog.jp/marukanet/archive/2478
一般の持ち込み中古品もありますが、こちらは毎週コストコから直接売れ残り商品を入荷されています。
お問い合わせ時は、状態も確認してみて下さい。
リサイクルショップマルカさんで、少し前に入荷があったようです。残っているか問い合わせしてみてはいかがでしょうか?
https://yaplog.jp/marukanet/archive/2478
一般の持ち込み中古品もありますが、こちらは毎週コストコから直接売れ残り商品を入荷されています。
お問い合わせ時は、状態も確認してみて下さい。
え!?そんなお店があるんですか!?
貴重な情報ありがとうございます!!
あきらめてたとこなので、ひとすじの光が(*´∀`*)!ありがとうございます!!!
貴重な情報ありがとうございます!!
あきらめてたとこなので、ひとすじの光が(*´∀`*)!ありがとうございます!!!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。