メニセーズ チェバッタロールのダブル割引き

11/2に購入した時はストアクーポン100円引き(値札に記載)
+ガスステーションのレシート割引でさらに100円引き
だったようです。
これって凄くないですか?
今もどちらの割引もやっていますか?

最近はこちらにハマってます。
私の食べ方は四角のパンの2辺に切り込みを入れて、中のふわふわパンを少しほじくってポケットパンにします。コストコのタラのパテ、ハンバーグ、塩サバ等と野菜を挟むと噛み応えがありお腹いっぱいになりますよ。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
入口のチェック担当のお姉さんから渡されたチラシの中にも
割引情報がありましたのでお知らせしますね。

11/18(月)~11/24(日)の一週間は100円引きで割引後価格は498円です。
ちゃんみんみん姉さん、お久しぶりです。
お仕事落ち着きましたか?

11/24までのガスステーションクーポンは、グミサプリになってまーす。
これも先日11/4までのストアクーポンとダブル割引が適用になりました。
こういうところが、コストコ太っ腹。と思う(笑)

今日はどのパンを買おうか迷った末に、新商品のミニベーグルウィッチバイツ?を買ってみました。
上乃屋まむ@かみのやまさん、お久しぷりです。
お蔭様で平常運転になりました。

9月~10月は自称「すきま仕事」を入れすぎまして、ダブルどころかセクスタプル(6又)で仕事。この年になり過去最高の忙しさでした。
それプラス8月9月10月と続けて東京方面に出かけ、仙台東照宮のお宮まつりフリマと佐沼2万人フリマと地元山形のフリマに参加し、ジモティのやり取りもありだったから、手帳はカキコミで真っ黒け。
こんな目の回る生活はこりごりです。よく乗り越えられたもんだわ。

ちょっとコストコ通いしなかっただけで浦島太郎になりました。
新商品ぞくぞく出てるから、確認理由に通わないといけませんねぇ。
なんと言ってもまずはモンブランケーキGETしないとです。
ちなみにお客様の声でモンブランケーキの切望を繰り返し投稿していたのは私で~す。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。