1月30日(木曜日) かみのやま倉庫店|こんにちは。いつも参考にさせていただいて...
1月30日(木曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
こんにちは。いつも参考にさせていただいてます。
今からなんですけど恵方巻を目的に出掛けようと思ってますが売り場にありますでしょうか?
わかる方宜しくお願いします。
今からなんですけど恵方巻を目的に出掛けようと思ってますが売り場にありますでしょうか?
わかる方宜しくお願いします。
取り急ぎ
恵方巻 今売り場に出ました 10:40頃 1980円
極上空間マスク 普通サイズのみ販売中 2つまで
モンブランケーキバー ・チョコレートクレープロールあり
恵方巻 今売り場に出ました 10:40頃 1980円
極上空間マスク 普通サイズのみ販売中 2つまで
モンブランケーキバー ・チョコレートクレープロールあり
ゆずママさん
ありがとうございました、購入しました。今夜が楽しみです^ ^
ありがとうございました、購入しました。今夜が楽しみです^ ^
先日の韓国フェアで購入したパイナップル酢を使ってサラダダイコンのピクルス作ってみました。今朝スライスした大根に浸る位までドボドボかけて、ラップで落とし葢して冷蔵保存。外は何ま加えていません。
先程食べてみました。まろやかな酸味とパイナップルの風味が生きてて、酸っぱい味の苦手な旦那もペロリでしたよ。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。