2月7日(金曜日) かみのやま倉庫店|本日マスクありますか?...
2月7日(金曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
本日マスクありますか?
あります
お急ぎ下さい
お急ぎ下さい
極上空間150枚入れ普通サイズは売り切れました。
モアフィット60枚入れはあります。
モアフィットは本日中1000箱入荷したそうなので、まだたくさんありました。
1会員1箱。レジ付近で店員さんからの手渡しでした。
モアフィット60枚入れはあります。
モアフィットは本日中1000箱入荷したそうなので、まだたくさんありました。
1会員1箱。レジ付近で店員さんからの手渡しでした。
10時過ぎ頃、極上空間150枚ふつうサイズ(箱青色)ありました。
店員さんによると、ここ数日は小さめサイズ(箱ピンク色)の入荷で、ふつうサイズは最近では珍しいそうです。ふつうサイズの方が人気があるとも話されていました。
1会員1箱だそうです。ほとんどの方が買っていたと思います。
医薬品のカウンター近くに、ハンドジェルもありました。
店員さんによると、ここ数日は小さめサイズ(箱ピンク色)の入荷で、ふつうサイズは最近では珍しいそうです。ふつうサイズの方が人気があるとも話されていました。
1会員1箱だそうです。ほとんどの方が買っていたと思います。
医薬品のカウンター近くに、ハンドジェルもありました。
今の時点でマスクまだありますか?
16時の時点でモアフィットも残りあと1箱程度になっていたので売り切れたのではないかと思います
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。