2月24日(月曜日) かみのやま倉庫店|この3連休はマスク&消毒液の入荷は無いの...
2月24日(月曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
この3連休はマスク&消毒液の入荷は無いのでしょうか、やはり平日が狙い目?!来月東京に出向くので引き続き情報お願いします。
ここで情報をもらっても、残念ながらコメントが公開される頃には売り切れてると思います(^^;
みんなオープン待ちで朝から並んでいる状況です。
どうしても必要ならは行けるときにダメ元で並ばれてみてはどうでしょうか。
早く供給が追い付けばいいですね(´・ω・`)
みんなオープン待ちで朝から並んでいる状況です。
どうしても必要ならは行けるときにダメ元で並ばれてみてはどうでしょうか。
早く供給が追い付けばいいですね(´・ω・`)
>みー様
コメントありがとうございます。そうですね〜、情報をいただいてから足を運んでもgetできるかどうか。。仕事の事情で朝イチ購入が厳しいのですが、近隣なので平日午前中に向かってみます| ˙꒳˙)
コメントありがとうございます。そうですね〜、情報をいただいてから足を運んでもgetできるかどうか。。仕事の事情で朝イチ購入が厳しいのですが、近隣なので平日午前中に向かってみます| ˙꒳˙)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。