今日の開店前の状況を教えて下さい

上山倉庫に並んでる人いますか?
どのくらいの感じでしょうか?
他倉庫はクリスマス、年末以上の混雑とありますが
上山の状況はどの様な感じですか?
午後から行こうと思ってますが、やめたて平日にした方がいいかなぁ~
バスティッシュ目的なんですが…………
返信 1-15/15件最新の投稿へ
状況の書き込みでなくて申し訳ありませんが、1週間以内にトイレットペーパーが切れそう、という状態でなければ、特に割引されてる訳でもありませんし、別の日にされてはいかがでしょうか?

私も今日はパトロール見送り、先週に続き確定申告準備をしようと思ってます。(あとちょっと。アナログな私は郵送で申告さ。)

パトロール楽しみにされてた皆様、ごめんなさい。
先程、コストコ前を通過しただけでしたが、両方向、車が渋滞していたので、混雑してそうです。屋上駐車場も半ばまで車が止まっているのが見えました。 
 参考になれば。
トイレットペーパーまだ売ってますでしょうか?
昨日開店時にコストコに行きました!午前中から紙類がどんどん無くなり、制限がかかり、割引クーポンも使用できなくなっている今、私は向かいません。恐らく子供達の休校も合わせて土日にしか行けない方達が買い物していて品薄が予想されます。政府の発表が正しければ、後日紙類が入荷されると思いますし、我が家は昨日紙類を買わなかったので来週買いたい所、平日行けるのなら焦らずに待ちませんか?
※昨日はマスクが開店前急遽販売となり40枚入りが購入できました。こんな日もありますよ| ˙꒳​˙)
今、現場です。凄いこんでます!!屋上駐車場待ちです。
カート待ちで今、入場しました。
バスティッシュたくさんあります!買えました!1カードに付き1個です。
会計待ちが肉売り場まで並んでます!!
こんなコストコ見たことない!!
いつもいろいろな情報ありがとうございます
他倉庫店ですがいつも参考にしてます
マスクやトイレットペーパーのニュースに隠れてしまいましたが確定申告は1ヶ月延びましたよ
私もあと半月後だと焦っていましたがちょっと余裕です
ご存知でしたらスミマセン(^-^)/
さっきつぶやきトピに書いたのですが、ギリギリ知ってました(笑)
夏休みの宿題はいつも最後の3日間に追い込むタイプの私は先延ばしにせず提出したいと思います(失笑)
まぁ、私の確定申告なんてシンプルなものなんで、本当は先週終わってるはずだったんですがね。。orz

私の書き込みを参考にして頂いてるとのことで、ありがとうございます❗ハゲ気味、いえ、励みになります(笑)
>ここの掲示板使ってる人はそれなりに情報弱者じゃないと思うんですが

んー、この掲示板を頼りにしすぎた結果、振り回されてる方も少なからずいらっしゃるよーな気も。。
いおんさんもいつもありがとうございます。

まぁ、私はコス子さんと一緒で、たまたま最近コアユース買ったばかりだし、マスクも花粉症シーズンに備えて1月に買ってたので、慌ててないだけかもしれません。

マスク、トイレットペーパー関連の書き込みは否定しませんが、本日からコス子さんが作ってくれた混雑状況トピを活用していただきたいと思います。
https://costcotuu.com/20200229/post_129836.html
多分しばらく毎日新しくトピ立つと思いますので、トップページから確認してみて下さい♪
今来ました。いつもの休日と変わらない感じです。
現在、トイレットペーパーたくさん積んであるし、フードコートはほとんど並ばず買えました。
午前中よりかなり落ち着いたのでは?
フードコートは午前中も混んでいませんでした。
あの混雑なのに不思議に思ってましたが、
今の時期だから敢えて人混みの中で飲食したくないのでは…………。
試食してる人もいませんでした。
今日の午前中は異常でした!
バスティッシュも倉庫に沢山天井まで積み上がってて、それをフォークで整理してました。(チラッとみました)
来週の平日でも購入可能では(制限もあり値引き中止の為)。
オムツも沢山ありました!(ティッシュ売り切れ)
ガセとはわかってても、手持ちがなくなりそうなら、
どうしても買いにいってしまいます。
夕方6時に行ってきました。
バスティッシュ売り切れで入荷未定の張り紙ありました。
オムツはLサイズがなくなりそうでした。
ティッシュペーパーもなくなりそうでした。
水類の売り場も異常な程、スッカラカンでした。
我が家の付近のスーパー、ドラッグストアーでもトイレットペーパー、手洗い洗剤(ノンアルコール)も売り切れでした。
異常です!!
コストコ話ではないのですが、一応話題に出てたことのフォローをしておきます。

何やら確定申告延長について、元々の期日までに申告を済ませた方がいい人もいるようです。
https://manetatsu.com/2020/03/241946/

私なんかがいい例で、無職のため会社で年末調整してもらっていない=所得の申告が出来ていない=来年度の課税処理に関係する。
という訳で、今週末こそ完成させるぞ、と。

先週添付書類を揃えて「出来た~!」と思ったのに、肝心の生命保険料控除がスッポリ抜けててやり直しなのでした。。どうりで還付額少ないな、と思ったんだよ。
(支払証明書が全て上山の為、福島では続きが出来ない。。orz)
今日はマスクの入荷はないそうです。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。