携帯タイプの無香料べスプリットウォーターレスハンドジェルはありますか?
携帯タイプの無香料べスプリットウォーターレスハンドジェルが
かみのやま店舗で販売されているかどうかわかる方が居れば
教えて頂けますか?
前回、来店した際に携帯用の香料配合タイプは販売されていたのですが
携帯用の無香料タイプは販売されていなかったので
もし今、販売されていれば購入したいと思い質問させて頂きました。
宜しくお願いします。
かみのやま店舗で販売されているかどうかわかる方が居れば
教えて頂けますか?
前回、来店した際に携帯用の香料配合タイプは販売されていたのですが
携帯用の無香料タイプは販売されていなかったので
もし今、販売されていれば購入したいと思い質問させて頂きました。
宜しくお願いします。
返信 1-13/13件最新の投稿へ
日曜に行った時は山ほどありましたよ。
ごめんなさい。富谷店でした。
さっちさん、返信ありがとうございます。
かみのやま店舗に商品があることが分かり、とても助かりました。
明日、店舗へ行こうと思っていたので事前に知ることができ嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
かみのやま店舗に商品があることが分かり、とても助かりました。
明日、店舗へ行こうと思っていたので事前に知ることができ嬉しかったです。
さっちさん、返信ありがとうございます。
かみのやま店舗ではなく富谷店舗でしたか。。。
わざわざの訂正ありがとうございます。
かみのやま店舗にもあることを期待して行ってみます。
かみのやま店舗にもあったらラッキーですね。
かみのやま店舗ではなく富谷店舗でしたか。。。
わざわざの訂正ありがとうございます。
かみのやま店舗にもあることを期待して行ってみます。
かみのやま店舗にもあったらラッキーですね。
18時頃に行きましたが、香料入りタイプのみでした。
にゃんみみさん、返信ありがとうございます。
かみのやま店舗では香料タイプしかなかったですか。。。
今回は諦め、次回の入荷に期待します。
かみのやま店舗では香料タイプしかなかったですか。。。
今回は諦め、次回の入荷に期待します。
先ほど確認してきましたが、見あたりませんでした。
500ml*2本のポンプは沢山ありましたが。。
値札だけ30ml*30個と書かれていたものが残ってましたが、多分香料入りのものの残りかな?と思います。
500ml*2本のポンプは沢山ありましたが。。
値札だけ30ml*30個と書かれていたものが残ってましたが、多分香料入りのものの残りかな?と思います。
上乃屋まむ@かみのやまさん、返信ありがとうございます。
わざわざ確認までして頂きありがとうございます。
香料入りの商品が終売し、無香料タイプが入荷さされば嬉しいのですが。。。
オンラインでも在庫切れが続いたままですし。
質問から時間が経っていたにも関わらず返信して頂き嬉しかったです、ありがとうございます。
わざわざ確認までして頂きありがとうございます。
香料入りの商品が終売し、無香料タイプが入荷さされば嬉しいのですが。。。
オンラインでも在庫切れが続いたままですし。
質問から時間が経っていたにも関わらず返信して頂き嬉しかったです、ありがとうございます。
>みふゆ様
いえいえ、私も実物を見て買おうかどうか悩んでいたので、入荷待ちだったんです(^^)
去年までは毎日でもチェックに行ける環境でしたが、コロナとは関係ないところで私生活がバタバタしておりまして。。
そして、金曜日に所用で宮城に出かけたついでに富谷倉庫店に寄りましたら、30gの無香料タイプが山積みにも関わらず、見てる人がいませんでした。
もしかしたら、さっち様が富谷の情報上げてくださった6/9から、あまり減っていないのかもしれません。。
これのためだけに遠征もためらわれますが、もしどうしてもという事であれば、富谷倉庫店へ行った方が確実かもしれません。。(そして買ってきた直後にかみのやまにも入荷したりするのもコストコあるある)
いえいえ、私も実物を見て買おうかどうか悩んでいたので、入荷待ちだったんです(^^)
去年までは毎日でもチェックに行ける環境でしたが、コロナとは関係ないところで私生活がバタバタしておりまして。。
そして、金曜日に所用で宮城に出かけたついでに富谷倉庫店に寄りましたら、30gの無香料タイプが山積みにも関わらず、見てる人がいませんでした。
もしかしたら、さっち様が富谷の情報上げてくださった6/9から、あまり減っていないのかもしれません。。
これのためだけに遠征もためらわれますが、もしどうしてもという事であれば、富谷倉庫店へ行った方が確実かもしれません。。(そして買ってきた直後にかみのやまにも入荷したりするのもコストコあるある)
上乃屋まむ@かみのやまさん,またまた返信ありがとうございます。
富谷店舗には無香料タイプの在庫あるんですね羨ましい。。。
購入はしたいがその為だけのに遠征するのも躊躇われ悩ましいです。
かみのやま店舗に入荷を切に願うばかりです。
上乃屋まむ@かみのやまさんの返信に気付かずお礼が遅れてしまい申し訳ありませんでした。
富谷店舗には無香料タイプの在庫あるんですね羨ましい。。。
購入はしたいがその為だけのに遠征するのも躊躇われ悩ましいです。
かみのやま店舗に入荷を切に願うばかりです。
上乃屋まむ@かみのやまさんの返信に気付かずお礼が遅れてしまい申し訳ありませんでした。
またまたコストコあるある発動!
みふゆさん、かみのやまにもベスプリットの無香料ポーション出ましたよ!
薬局コーナーのプロテインの並びにあります♪
取り急ぎ。
旦那を15時に仕事に出した後、夕方に今日のメモ上げます。
みふゆさん、かみのやまにもベスプリットの無香料ポーション出ましたよ!
薬局コーナーのプロテインの並びにあります♪
取り急ぎ。
旦那を15時に仕事に出した後、夕方に今日のメモ上げます。
上乃屋まむ@かみのやまさん,またまた返信ありがとうございます。
かみのやま店舗にも、無香料タイプのハンドジェル入荷されたのですね。
とても嬉しい情報です。
商品の配置場所まで教えて頂きありがとうございます。
早速、店舗へ買いに行かねば。。。
かみのやま店舗にも、無香料タイプのハンドジェル入荷されたのですね。
とても嬉しい情報です。
商品の配置場所まで教えて頂きありがとうございます。
早速、店舗へ買いに行かねば。。。
情報を教えて下さった、さっちさん・にゃんみみさん・上乃屋まむ@かみのやまさん、ありがとうございます。
本日、無事にかみのやま店舗にて購入できました。
6時に店舗へ入店したのですがコロナ禍前に比べお客さんの数が多く感じました。
コロナ禍前の夕方はもっと空いていたような。。。
試食なども始まっており、レジ前のソーシャルディスタンスを除けば
通常に戻った印象でした。
本日、無事にかみのやま店舗にて購入できました。
6時に店舗へ入店したのですがコロナ禍前に比べお客さんの数が多く感じました。
コロナ禍前の夕方はもっと空いていたような。。。
試食なども始まっており、レジ前のソーシャルディスタンスを除けば
通常に戻った印象でした。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。