7月13日(月曜日) かみのやま倉庫店|コス子さん、皆様、お久しぶりでございます...

7月13日(月曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
コス子さん、皆様、お久しぶりでございます。
ようやくさくらんぼのお手伝いも終わり旦那氏と久々にインコスして参りました。UPするのがちと遅くなりましたが皆様の参考になれば幸いです。

まずはレシートからの転記
〇秘伝焼肉のたれ 1.15kg    ストアクーポン値引後438円
〇寿司ファミリー48貫       ストアクーポン割引後2378円
 7/16までです
〇牛豚合挽7対3          @85円
〇バナナ1.3kg          198円
〇カットシメジ           298円
〇レモン8玉            498円
〇ムーンダラクリームチーズ1kg  878円
〇ディナーロール          458円
〇トルタサンドイッチロール     498円
 特別価格の貼り紙あり
〇ルイボスティー4P        1358円

気づいた事
〇寿司売り場には割り箸が出ていません。レジにもありません。
売り場のガラス戸をコンコンして必要な数をお声掛けして受け取ってください。
〇この日はガスステーションのクーポン値引き対象のスティックするめが売り切れでした。再販されたかな?200円引きは滅多にないのです。
〇フードコートではこちらの情報を頼りにチュロスお買い上げ出来ました。以前と同じく100円。レジに商品案内が小さく張り出されています。数量限定と書かれているのでいつまであるでしょうね、、、切に定番化希望します!!
〇レジ前通路にどこぞの生ラーメン8食入り 1000円弱だったか
〇紅白のクレープは見当たらず
〇新商品チョコココタルトと新商品 パイナップルアップサイドダウンケーキはあり
アップサイドダウン…ぺっちゃんこ って事か
アップサイドダウン…上下逆さま…という意味だと思いますよ!
そうですね、裏返しになってました。(笑)
パイナップルがドーナツ型のまま何個も乗っかってました。
と言っても焼いた時には底に沈んでいたのですね。
茶色の焼き色に黄色のパイン、シロップでツヤツヤしてるケーキでした。
どなたか味の感想、甘さなど教えてくださいませ。
>ちゃんみんみん様

お久しぶりです。先日、チャンミンミン様の書き込みを見てちゃんみんみん姉さんの事を考えてました(笑)
佐藤錦はもう終わりですかね?

どこぞのラーメンは多分、老田屋さんの高山ラーメンです。

私、コメント遅くなっちゃった!と慌てましたが、姉さんのほうが慌てん坊だった模様。(これ13日のトピですぜ(^^)ホホホ)
あ、実際コストコ行かれたのが月曜だったという事かしら?ギャフン。
かみのやま店のお寿司売り場に割り箸があるんですか?
他店舗ですが、お寿司売り場で割り箸は見たことありませんでした。
まさかコストコで割り箸がもらえるとは知らなかったなあ。
コロナ前にフードコートでお寿司を食べている方はいらっしゃったけど割り箸をもらっていたのかな。
前はステンレスの深型タッパーのような容器に割り箸が入れて置いてありました。
が、置いてあるのが調理部屋のガラス窓の所(保冷ケースの奥の縁)なので、かなり手を伸ばさないと取りにくい位置でした。

フードコートでお寿司。懐かしい光景です。。
税率アップで、もうできない?
タッパーに割り箸、なるほどいいですねー。
こんな時間にお寿司が食べたくなってきた…
おはようございます。
まむちゃん、お久しぶり!!コスパトお疲れ様です。
コロナとさくらんぼで暫くご無沙汰してたからね~
こちら覗く余裕なかったし、見ちゃうと余計行きたくなるしじっと我慢の子。
お陰でストック少し減ったからさ~すぐに行きたかったけど土日はチュロスないって、月曜まで待って、だから13日でいいのよ。

お手伝いした東根の農園さんは、まさかの豊作。でも取り切れず打ち切り。休みなしの4週間で、頑張った~!自分!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。