7月17日(金曜日) かみのやま倉庫店|おはようございます 今日かみのやま...
7月17日(金曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。
コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-15/15件最新の投稿へ
おはようございます
今日かみのやまへ行く方いましたら情報お願いします
コットンキャンディグレープ
マジックソープのシトラス
こちらの在庫があるか見ていただけませんか?
お手数おかけしますが、よろしくお願いします
今日かみのやまへ行く方いましたら情報お願いします
コットンキャンディグレープ
マジックソープのシトラス
こちらの在庫があるか見ていただけませんか?
お手数おかけしますが、よろしくお願いします
19日までTBCのセルボディシェイプのロードショーやってますね。購入し使用しましたが旧モデルとはいえ約半額の14800円で買えるのはかなりお得だと思いました。EMSだけではなくRF(ラジオ波)機能もありますし、フェイスとボディ(お腹、太もも)に使用しましたがとにかく体の中が温まり代謝が上がる感じがして心地良いです。フェイス機能はあまり期待していませんでしたがたった5分でリフトアップ効果を感じました。
ただ、何かしながらできるわけではないので本当に時間がない方や、腕や手の力がすごく弱く機器を持って動かすのが負担になる方には向かないと思います。
私はとても気に入りました。
ただ、何かしながらできるわけではないので本当に時間がない方や、腕や手の力がすごく弱く機器を持って動かすのが負担になる方には向かないと思います。
私はとても気に入りました。
>福島にもコストコ欲しい様
コットンキャンディグレープ 1298円でありました。
マジックソープ 3098円 液体ので合ってますか?
シトラスオレンジ、ベビーマイルド、ラベンダー
の3種類がありました。
◇EKO JAPAN センサーミラー 6980円
LEDライト、5倍拡大鏡付き。置き型の丸い鏡です。
◇アップルプレス アップルジュースJAZZ 1.5L 688円
ジャズリンゴのジュースみたいです。卵部屋にありました。
◇アタックゼロドラム専用 超特大詰替 1280g*2袋 1878円
やっと出た❗普通のドラッグストアだと1袋で1097円のものです。
ワンハンドプッシュボトル 380g 158円もありました。
◇トロピカルマリア(冷凍)グレープ 500g*2袋 998円
◇GRAND MORE オーガニックエッグパスタ 1.2KG 1428円
くるくると巻いた形のパスタが3色入ってるようでした。
◆コモパン 7/20賞味期限 698円
◇シャーパ 1788円 去年の残り?
◇西川やわらかキャラクターブランケット 140*200cm 1998円
ぎゃぁぁぁ❗スヌーピー柄発見❗❗秒でカートイン。
4種類位あった気がするんですが、スヌーピー柄しか覚えてません(盲目)
白で犬小屋のイラストと、ピンクでチャーリーブラウンとハグのイラスト。
今日は屋上駐車場が閉鎖されてますので、11時時点でP1が9割埋まってました。閉鎖の理由はよく分からず。
トロピカルソフト購入。駐車場に行くまでに(今日の気温でも)デロデロに溶けました。イートイン推奨です。
チュロス買えました\(^_^)/
情報ありがとうございます
マジックソープは液体の物を探してました
あるとの情報でホッとしました
明日まで残ってるのを祈りたいと思います
マジックソープは液体の物を探してました
あるとの情報でホッとしました
明日まで残ってるのを祈りたいと思います
上乃屋まむさん、始めまして☆
お聞きしたいんですが、このスヌーピーのブランケットの、ピンク色の物にはスヌーピーも描かれているんでしょうか??
スヌーピー大好きなので、明日にでも買いに行きたいと思いまして(^_^*)
お聞きしたいんですが、このスヌーピーのブランケットの、ピンク色の物にはスヌーピーも描かれているんでしょうか??
スヌーピー大好きなので、明日にでも買いに行きたいと思いまして(^_^*)
>AT様
スヌーピー好きの方に反応頂いて嬉しいです♥️
ピンクのほうは、スヌーピーとチャーリーブラウンがハグしている絵柄で、雑貨屋においてあるキャラクターグッズでもよく使われてる絵柄です。ウッドストックも近くに飛んでいたと思います。
是非ゲットして下さいね♪
スヌーピー好きの方に反応頂いて嬉しいです♥️
ピンクのほうは、スヌーピーとチャーリーブラウンがハグしている絵柄で、雑貨屋においてあるキャラクターグッズでもよく使われてる絵柄です。ウッドストックも近くに飛んでいたと思います。
是非ゲットして下さいね♪
上乃屋まむさん、早速のお返事ありがとうございます☆
あの柄ならピンクにしようと思います!
コストコは、たまにスヌーピーグッズがあるから楽しいですよね(o^^o)
あの柄ならピンクにしようと思います!
コストコは、たまにスヌーピーグッズがあるから楽しいですよね(o^^o)
スヌーピーパイレックスは、昔コストコで格安で買った柄のない大きめパイレックスがあるし置き場所ないので断念してるのですが、これは自制がききませんでした。(中国製だけど)西川だから間違いない!という、よく分からない言い訳を心の中で反復。
買ってすぐにトロピカルソフトで汚しそうになった時には涙目でした。。
スヌーピーグッズが出てくると、いつも勝手にコストコさんに心理戦挑まれた!と思ってます(笑)今回は負け。
ウッドストックが3羽いたので、3秒悩んで白にしちゃいました♪
(正しくはウッドストックとビーグルスカウトの仲間たちだと思いますが。。)
買ってすぐにトロピカルソフトで汚しそうになった時には涙目でした。。
スヌーピーグッズが出てくると、いつも勝手にコストコさんに心理戦挑まれた!と思ってます(笑)今回は負け。
ウッドストックが3羽いたので、3秒悩んで白にしちゃいました♪
(正しくはウッドストックとビーグルスカウトの仲間たちだと思いますが。。)
白の方も可愛いですよね☆
パイレックスは、前回販売してたときにゲットしてました(o^^o)
また、スヌーピー情報あったら教えてくださいm(_ _)m
パイレックスは、前回販売してたときにゲットしてました(o^^o)
また、スヌーピー情報あったら教えてくださいm(_ _)m
スヌーピーのブランケット情報見て、羽島に買いに行ったら無かったです。
羽島にも入りますように。
羽島にも入りますように。
SNOOPY大好きなので、気になっちゃいました〜
入間にも、売ってるといいんですが…〓
どなたか、入間で見た方居ますか⁉️
どちらの柄も、気になります(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
入間にも、売ってるといいんですが…〓
どなたか、入間で見た方居ますか⁉️
どちらの柄も、気になります(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
>ココア@岐阜羽島さま
>yuukiさま
新商品の入荷は、倉庫店によって1~2週間程度遅い場合があるようです。(今までの私の新商品目撃→掲示板での情報から推測)
ご利用の倉庫店のスヌーピーファンから、入荷速報入るといいですね(*^^*)
>yuukiさま
新商品の入荷は、倉庫店によって1~2週間程度遅い場合があるようです。(今までの私の新商品目撃→掲示板での情報から推測)
ご利用の倉庫店のスヌーピーファンから、入荷速報入るといいですね(*^^*)
そうなんですね教えてくださりありがとうございます。
プレゼントにしたかったので、間に合うように買えると良いなあ。
プレゼントにしたかったので、間に合うように買えると良いなあ。
嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)
入間にも、次に行く時ある事を期待して、見に行こうと思います(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎
入間にも、次に行く時ある事を期待して、見に行こうと思います(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎
haru@岐阜羽島さまが毎週メルマガの速報出して下さってますが、その中にスヌーピーのロジカルノート発見!
金曜行ったときあったのかなぁ。。文房具は見なかったなぁ。。
https://bbs.costcotuu.com/area/tokai/gifuhashima/1391012
来週チェックしてみよう。。
(まだ上山にいるので行けなくはないけど、一応、週1回と決めているので。。福島に帰らなければ。。)
金曜行ったときあったのかなぁ。。文房具は見なかったなぁ。。
https://bbs.costcotuu.com/area/tokai/gifuhashima/1391012
来週チェックしてみよう。。
(まだ上山にいるので行けなくはないけど、一応、週1回と決めているので。。福島に帰らなければ。。)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。