くまのぬいぐるみ
はじめて質問させていただきます。
くまのぬいぐるみはまだありますでしょうか?12日に行ったときはまだ少しあってのですが今はまだ売っているか教えてもらいたいです。
くまのぬいぐるみはまだありますでしょうか?12日に行ったときはまだ少しあってのですが今はまだ売っているか教えてもらいたいです。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
夏休みということもあってか、買われているご家族が沢山いますが、中くらいの135cmくまさん見かけましたよ。
一番大きい2m級くまさんが残っていたかは不明。
今年はピンクくまさんが大人気で、入るとすぐに売れていきます。(順次入荷もしますけどね)
このまま11月位までは売っていそうですが、どうかしら?
一番大きい2m級くまさんが残っていたかは不明。
今年はピンクくまさんが大人気で、入るとすぐに売れていきます。(順次入荷もしますけどね)
このまま11月位までは売っていそうですが、どうかしら?
お返事ありがとうございます。
あと残り少しだったのでなくなるかと思ってましたが随時追加されるのですね。
今年はピンクもあるのですか!近々また行ってみたいと思います。11月くらいまであるとしたらまだ大丈夫そうですね。ありがとうございました。
あと残り少しだったのでなくなるかと思ってましたが随時追加されるのですね。
今年はピンクもあるのですか!近々また行ってみたいと思います。11月くらいまであるとしたらまだ大丈夫そうですね。ありがとうございました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。