10月19日(月曜日) かみのやま倉庫店|スターバックスのステンレスタンブラーとコ...

10月19日(月曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
13時頃の情報です。

ニンテンドースイッチの本体が販売していてびっくり!
前に行ったのが2週間くらい前でその時は見かけなかったので、最近入荷したのでしょうか?
私がいる間は2色ともあるようでしたのでもしお探しの方がいたらと思い投稿させてもらいました。
ちなみにライトもありました~。

あと昨日私自身がお尋ねしたのですが笑、スタバのタンブラーつきのコーヒーもステンレスタイプとプラスチックタイプそれぞれ2種類ずつコーヒーの列にありました~。
ステンレスタイプを狙っていたのですが結構大きくて結局買わずでしたが…

いつもは金曜日に行くことが多く、久しぶりに月曜日に行きましたが何だか混んでいるように思いました。

少しですが失礼しました~。
スターバックスのステンレスタンブラーとコーヒー粉のセットになっているものを購入したいのですが、かみのやまでは入荷されているでしょうか?
近々買いに行きたいので、在庫がいっぱいあったかどうか教えて頂けると助かりますm(__)m
黒でもシルバーでもかまいません。
どうぞよろしくお願いしますm(__)m
今日の13時頃には黒もシルバーも沢山ありましたよ!
カゴに入れている方も結構いましたので減りも早いかもですが…
ぽのぽの様、返信ありがとうございます(^^)
結構大きめでしたか。。家にお持ち帰りしたら、ますます巨大化しそうですね(゚∀゚)
ステンレスタイプは500ml入るみたいですね◡̈
店内にいると何かどうにかなる気がしますが、家に着いて冷静になると…ってのはあるあるなのかもですねぇ笑
そういえばスタバ店頭で500ml入るタンブラーを購入した時も大きすぎて結局お蔵入りしています。

それなのに品切れが出ていると見て何だか欲しくなるのもコストコマジックでしょうか…笑
本日、シルバーと黒を購入しました。たくさんの方が足を止めて見ておられ、ほとんどの方がカートに入れていました。

どこかのサイトで、細かい傷が…という話も出ていたのでドキドキでしたが、帰宅して確認したところ全く無傷でキレイな状態だったので安心しました。

確かにかなり大きいですが、500mlでしたらまぁペットボトル1本分なので(笑)

夏場に大活躍してくれそうです^^

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。