12月10日(木曜日) かみのやま倉庫店|かみのやまのベーカリーコーナーにもチュロ...
12月10日(木曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。
コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
かみのやまのベーカリーコーナーにもチュロスがお目見えしました。
これ、フードコートのと同じ物ですね〜
夕食後にしてはボリュームが半端なくデカイんですが、明日まで待てません。
ガブリ‼️
チュロス画像をもう一枚UPしますね。
姉さん、買いましたね❗チュロス。
他倉庫店で購入された方が温めに難儀されてたようなので、温め成功したら是非教えて下さ~い(*^^*)
エ? ゼンブタベタ?
他倉庫店で購入された方が温めに難儀されてたようなので、温め成功したら是非教えて下さ~い(*^^*)
エ? ゼンブタベタ?
温めですか?
...何も考えずにそのままパクついてしまいました。
軽くレンチンくらいでどうでしょうか?
明日チャレンジして食べてみますね!
...何も考えずにそのままパクついてしまいました。
軽くレンチンくらいでどうでしょうか?
明日チャレンジして食べてみますね!
チュロス販売倉庫から、おはようございます(^^)
レンジで数秒加熱し、グリルで軽くトーストすると、フードコートのチュロスに近づきますよ。加熱時間は機種によって違うので、お好みの焼き加減を調整してくださいね。
かかっているお砂糖は加熱では溶けませんが、時間がたつと生地に吸い込まれるのか?なくなります。
難点はチュロスが長いので、家の場合は半分に切らないと入りませんでした(@_@)
チャレンジ、楽しみにしていますね~(^_^)ノ
レンジで数秒加熱し、グリルで軽くトーストすると、フードコートのチュロスに近づきますよ。加熱時間は機種によって違うので、お好みの焼き加減を調整してくださいね。
かかっているお砂糖は加熱では溶けませんが、時間がたつと生地に吸い込まれるのか?なくなります。
難点はチュロスが長いので、家の場合は半分に切らないと入りませんでした(@_@)
チャレンジ、楽しみにしていますね~(^_^)ノ
コメント&貴重なお話をありがとうございます。
チュロス長いですよね~35cmありました!!(測ったんかい)
うちはアイリスオーヤマのコンベクションオーブンなんですが、
斜めに入れてギリ入ります。ちなみにミニセーズのバゲットも大丈夫です。
あらら、話がオーブンにずれてしまいましたね。
残りのチュロスですが実験するのをすっかり忘れ(歳だなぁ)
旦那氏に頼み3つに切って4本づつ冷凍してしまいました。
次回購入決定していますので、今度こそレンチンからのグリルに挑戦してみようと思います。
チュロス長いですよね~35cmありました!!(測ったんかい)
うちはアイリスオーヤマのコンベクションオーブンなんですが、
斜めに入れてギリ入ります。ちなみにミニセーズのバゲットも大丈夫です。
あらら、話がオーブンにずれてしまいましたね。
残りのチュロスですが実験するのをすっかり忘れ(歳だなぁ)
旦那氏に頼み3つに切って4本づつ冷凍してしまいました。
次回購入決定していますので、今度こそレンチンからのグリルに挑戦してみようと思います。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。