山形市内に降りる道路の交通事故注意
コストコ閉店間際に買い物して帰宅する際に、交通事故目撃しました。
昨日と先週金曜も同じように1つ目の信号付近です。
先週は事故直後でガラスが散乱、昨日はレッカー車が来ていました。
雪も降って気温も低いので下り坂のカーブは本当に危険です。
皆さんスピードと車間距離に注意して安全運転でコストコ楽しみたいですね!
昨日と先週金曜も同じように1つ目の信号付近です。
先週は事故直後でガラスが散乱、昨日はレッカー車が来ていました。
雪も降って気温も低いので下り坂のカーブは本当に危険です。
皆さんスピードと車間距離に注意して安全運転でコストコ楽しみたいですね!
返信 1-2/2件最新の投稿へ
あそこは毎年事故車両いますね。。(大抵横転)
そんなにキツイカーブじゃないのが逆に油断に繋がるのでしょうか?
それとイオンモール近くの橋の上も滑ります(苦笑)
直線なので事故車は見たことありませんが、一瞬タイヤが空回りしてヒヤッとします。
そんなにキツイカーブじゃないのが逆に油断に繋がるのでしょうか?
それとイオンモール近くの橋の上も滑ります(苦笑)
直線なので事故車は見たことありませんが、一瞬タイヤが空回りしてヒヤッとします。
事故の話題をしていたら、本日も事故があったようです。
コストコ裏のスタンド側の交差点。出会い頭にぶつかったのか、バンパーの破片がかなり散乱してました。
そして、スタンドにパトカーと事故車。
事故の状況は分かりませんが、あの交差点も突っ込む(譲らない)車が多いので、お気をつけ下さい。。
コストコ裏のスタンド側の交差点。出会い頭にぶつかったのか、バンパーの破片がかなり散乱してました。
そして、スタンドにパトカーと事故車。
事故の状況は分かりませんが、あの交差点も突っ込む(譲らない)車が多いので、お気をつけ下さい。。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。