12月27日(日曜日) かみのやま倉庫店|9時50分に到着。既に買い物を終えて帰る...

12月27日(日曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
9時50分に到着。既に買い物を終えて帰る方達もいました。
店内混み込み。10時半、退店する頃には駐車場P2全て埋まっていました。

お正月の買い物する方で混んでいました。かまぼこ、栗きんとん、黒豆等必要なものを買ってきました。
ツナ缶割引ありました。

フロマージュケーキあり。昨日上乃屋まむ様情報ありましたが、今日のもイチゴ、あまおうだといいなぁ☆
10時頃、スロープまで渋滞していたので夕方16:30頃リベンジ。そんなに混んでいませんでした。
 フロマージュケーキ、ストロベリースコップケーキはなし。タキシードケーキあり。
 新商品のプロフィットロールデザート 998円を購入。小さいシュークリームがいっぱい、チョコムースの上に。食べるのが楽しみです。
12月27日(日曜日) かみのやま倉庫店|9時50分に到着。既に買い物を終えて帰る...
写真、うまく貼れるかな?
上からなのでほとんど見えませんが、チョコムースが3cmくらい入った上にシュークリームがのっています。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。