12月31日(木曜日) かみのやま倉庫店|スタバ ステンレスタンブラー入荷してます...
12月31日(木曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。
コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
スタバ ステンレスタンブラー入荷してます。
◇スターバックス ステンレスマグギフトセット パイクプレイスロースト粉70g 1348円
雪かきして目をやられ、一面ピンクに見える感じで出かけてきました。
12時台、昨日よりも空いてる感じがします。P1すら空きあり。
目当てのものだけ見て回ったので、スタンド脇にコストコトレーラーいたから、商品増えてるんだろうなー、と思いつつパトロール無しで。
気が付いたもの。
子ぐまさん達、2箱分まで減っていました。(昨日は4箱あったような?)
今日はストロベリースコップケーキがあります。
他にトリプルチーズタルト、タキシードケーキがあったのは確認しました。
ディナーロールが100円引きになっている模様。
おせち材料もかまぼことテリーヌが値下がってました。orz
お寿司コーナーはファミリー寿司と特選ファミリー寿司の絨毯が出来上がっていました。
少量パックのマグロとホタテの握りもほんの少しありましたが、夕方だと無いかもしれません。
ちらし寿司は見かけませんでした。
少ない情報ですが、今年はここまでで。
皆様、良いお年をお迎え下さい。
(写真は義理の弟さん宅のおちびちゃん達用に購入した子ぐまちゃんと本日の蔵王山)
今日の屋上はとても景色が良く気持ちがよいですが、シャーベット状の雪が残っていてカートを動かしにくいのでオススメできません。
スタッフさん達がこんなに除雪してくれてました。
かみのやま倉庫店スタッフの皆様、今年もお世話になりました。
14時半前にインコス。駐車場P2、8割ほど埋まってました。が、まだ空きあり。店内も割と空いてました。4〜5割くらいの混み具合。
15時すぎには続々値下げ!
マスカルポーネロール-200
鈴廣かまぼこ777
海老天6本1280?に値下げだったかな。うろ覚えですみませんm(__)m
国産豚ロース薄切りグラム98円
国産豚バラもグラム98円でした!
15時すぎには続々値下げ!
マスカルポーネロール-200
鈴廣かまぼこ777
海老天6本1280?に値下げだったかな。うろ覚えですみませんm(__)m
国産豚ロース薄切りグラム98円
国産豚バラもグラム98円でした!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。