例の冷蔵野菜コーナーの笑
昨日から言っておりました、ベストベリーですが、美味しいです。
個人差はあるとは思いますが酸っぱいのが苦手な私には美味しいです。
おすすめします♪
個人差はあるとは思いますが酸っぱいのが苦手な私には美味しいです。
おすすめします♪
返信 1-9/9件最新の投稿へ
ベリー大好きなので気になって検索してみたのですが、「ベストベリー」という名前のベリーが出てきませんでした(^^;;
私のスマホでは真っ先に弁護士事務所が出てきます…
ブルーベリーを甘さや大きさなどで選別して、「ベスト(な)ベリー」として販売されているとかそういう感じでしょうか?
もしよかったら、お時間のあるときに写真などを商品の感想コーナーに投稿していただけませんか?
ブルーベリー大好きなのでとても気になっております(^O^)
私のスマホでは真っ先に弁護士事務所が出てきます…
ブルーベリーを甘さや大きさなどで選別して、「ベスト(な)ベリー」として販売されているとかそういう感じでしょうか?
もしよかったら、お時間のあるときに写真などを商品の感想コーナーに投稿していただけませんか?
ブルーベリー大好きなのでとても気になっております(^O^)
見た目は普通のブルーベリーで
大きさもまちまち、時々酸っぱいのもありました!
皮と実の間に赤いアントシアニン的な部分があまりない感じです。
姉に少しあげたら普通と言われてしまいました。
逆にコストコにいつも売ってるブルーベリーはどんな感じなんでしょう?
食べた事ありましたら教えて下さると嬉しいです!
こちらはパッケージです。
向きが変でごめんなさい笑
ももんがさん、ありがとうございます!
わたしは普段冷凍のベリーミックスなどは買うのですが、まだコストコの生のものは食べたことがないんです〜
お写真のシールの下の方に小さくオーガニックブルーベリーと書いてあるので、こちらはやはりブルーベリーで、
販売している会社によってパッケージが違うというようなことなのでしょうかね( ˘ω˘ )
次回のインコスで見かけたら購入してみたいと思います♪
わたしは普段冷凍のベリーミックスなどは買うのですが、まだコストコの生のものは食べたことがないんです〜
お写真のシールの下の方に小さくオーガニックブルーベリーと書いてあるので、こちらはやはりブルーベリーで、
販売している会社によってパッケージが違うというようなことなのでしょうかね( ˘ω˘ )
次回のインコスで見かけたら購入してみたいと思います♪
これはベストベリーという果物なのではなく、「ベストベリー」というのは、このブルーベリーのパッケージのロゴ的なものなのでは?
普通にオーガニックブルーベリーだと思います。
普通にオーガニックブルーベリーだと思います。
謎が解けました(笑)
この商品のプライスカードはオーガニックブルーベリーとなっていたので、12/30時点で店頭に並んでいたものですね。理解不足ですみません(^^;
この商品のプライスカードはオーガニックブルーベリーとなっていたので、12/30時点で店頭に並んでいたものですね。理解不足ですみません(^^;
普通にオーガニックブルーベリーとパッケージに書いてありますね。
見てみないと分からないものでしたよね!
見てみないと分からないものでしたよね!
冷凍は使い勝手が良さそうですね!
買いに行くまでベストベリーとはなんぞや??でしたが、パッケージを見てブルーベリーやないかいってつっこみました笑
それはともかく、普通のブルーベリー買う機会がありましたら感想教えてください(´∇`)
買いに行くまでベストベリーとはなんぞや??でしたが、パッケージを見てブルーベリーやないかいってつっこみました笑
それはともかく、普通のブルーベリー買う機会がありましたら感想教えてください(´∇`)
こちらもいろいろとすみません笑
未確認とはいえ、ブルーベリーに似てるものとしか情報がなかったので(´ε`;)
お付き合い頂きありがとうございました!
未確認とはいえ、ブルーベリーに似てるものとしか情報がなかったので(´ε`;)
お付き合い頂きありがとうございました!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。