1月5日(火曜日) かみのやま倉庫店|昨年からお世話になっております。 年末...

1月5日(火曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
昨年からお世話になっております。
年末年始は家族の体調不良に追われこちらの掲示板にもお邪魔できず、情報交換してくださった皆様お話途中で申し訳ございませんでした。
本年もよろしくお願い致します。

今日、久しぶりにコストコに行こうかと思っているのですが雪道走行が心配でして、周辺の道路状況など教えていただけたら嬉しいです。
先ほど行ってきました。
雪はちらついていますが、路面はウェット状態で凍結や積雪はありませんでした!
スコップケーキやさくらどり、ロティサリーチキンがお安くなっていました!
教えていただきありがとうございます!
凍結積雪がなければ私でも行けそうです◡̈
残念なことに行こうと準備をしていたら住まいの方で雪が降ってきてしまいびびって行くのをやめてしまいました…教えていただいたのに申し訳ございません⁽⁽ ◟( º̩̩́⌓º̩̩̀ )◞ ⁾⁾
降り積もりはしなさそう?な気がするので、明日天気が良好でしたらお昼頃行ってみようと思います。
お買い得情報までありがとうございました⭐︎

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。