フードコートの利用状況は?
フードコート品は、お持ち帰りのみとか…以前はその付近で立って食べている方がいましたが、現状はどんな感じですか?
返信 1-2/2件最新の投稿へ
以前は入口の外に2つ位テーブル出てた感じでしたが、そういえば今日は以前より数は少ないですが、テーブルがフードコート脇に復活していて、飲食されてる方が多少いましたね。。
だいぶ前から、下り側エスカレーターの壁に「フードコートの利用はお持ち帰りでね!」の貼り紙があります。でも、テーブルでお食事とかコーヒー飲みながらお買い物を待つお父さんとかけっこういらっしゃいます。
私は平日しか行かないのでお休みの日のことはわからないですが、昨日は平日でフードコートのレジ待ち数人くらいの人出でも、ほぼテーブル埋まってました。(am11:30頃)
まあ、ダメって言われてもそこにテーブルと椅子が出てたら使うよね、って感じです。
私は車でホットラテ飲みながら帰るよ。半分位で着いちゃうけど。
私は平日しか行かないのでお休みの日のことはわからないですが、昨日は平日でフードコートのレジ待ち数人くらいの人出でも、ほぼテーブル埋まってました。(am11:30頃)
まあ、ダメって言われてもそこにテーブルと椅子が出てたら使うよね、って感じです。
私は車でホットラテ飲みながら帰るよ。半分位で着いちゃうけど。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。