4月14日(水曜日) かみのやま倉庫店|こんにちは。 12時半頃インコスしまし...
4月14日(水曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。
コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
こんにちは。
12時半頃インコスしました。
おめあてはアルバボタニカロードショー。
上之屋まむさんの情報を得て、日焼け止めが欲しくなりました。
先日珍しく食べ物以外のアルバボタニカのプルメリアの香りのシャンプーとコンディショナーを一本ずつ買ったのです。でも私は脂性なので、それようのシャンプーが欲しかったんですね。
なので、マンゴーの香りを買いました。
日焼け止めクリームはサンブロックスボーツ2本入りを1788円。
ボディーシャンプーを1本1828円。
ボディーローションも1本1628円。
試食した春雨&野菜海苔巻き988円1つ。
これは試食の時かけてくださった味ポンをかけて食べるのがとても美味しかったので。
雨降りのお天気のせいか、お客さんは少なく買いやすかったです。
それなりに試食もあって楽しかったです。
アルバボタニカはオンラインで買っても良かったな〜くらいのお金になっちゃいましたが、今日買ったマンゴーシャンプーはオンラインでは無いそうです。
だから行って良かった♫
日焼け止めはかなり減っていました。
今日行って正解でした。
買う予定の方はお早めに。
12時半頃インコスしました。
おめあてはアルバボタニカロードショー。
上之屋まむさんの情報を得て、日焼け止めが欲しくなりました。
先日珍しく食べ物以外のアルバボタニカのプルメリアの香りのシャンプーとコンディショナーを一本ずつ買ったのです。でも私は脂性なので、それようのシャンプーが欲しかったんですね。
なので、マンゴーの香りを買いました。
日焼け止めクリームはサンブロックスボーツ2本入りを1788円。
ボディーシャンプーを1本1828円。
ボディーローションも1本1628円。
試食した春雨&野菜海苔巻き988円1つ。
これは試食の時かけてくださった味ポンをかけて食べるのがとても美味しかったので。
雨降りのお天気のせいか、お客さんは少なく買いやすかったです。
それなりに試食もあって楽しかったです。
アルバボタニカはオンラインで買っても良かったな〜くらいのお金になっちゃいましたが、今日買ったマンゴーシャンプーはオンラインでは無いそうです。
だから行って良かった♫
日焼け止めはかなり減っていました。
今日行って正解でした。
買う予定の方はお早めに。
お肌に合うと良いですね〜♪
試しに片手だけ日焼け止め塗って、数時間後に旦那に見せたら、逆に塗らなかった方の手のカサカサを見て「どうしたんだ?」と言われました。。(-_-;)
塗った方は見ただけでしっとりしてるのが分かる位でした。
試しに片手だけ日焼け止め塗って、数時間後に旦那に見せたら、逆に塗らなかった方の手のカサカサを見て「どうしたんだ?」と言われました。。(-_-;)
塗った方は見ただけでしっとりしてるのが分かる位でした。
上乃屋まむさん、アドバイスありがとうございます。
お陰様で今日行けて嬉しかったです。
上乃屋まむさんのお陰です。Visitorさんがとても良い方で嬉しかったです。
これからも色々教えて下さいね(^o^)
お陰様で今日行けて嬉しかったです。
上乃屋まむさんのお陰です。Visitorさんがとても良い方で嬉しかったです。
これからも色々教えて下さいね(^o^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。